オールG
若手さん

思い残す事はないです(企画が終わるまでは来るけど)
性別: 
|
 |
私のコンビニ
« 投稿日: 2006ソスN 3月8ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス21ソスソス » |
引用 編集
|
早速本題 あなたの街で一番有名、さらにここにしかないぞ!! というコンビニを紹介しませんか? いや、してくださいよ(何 さぁて、テンプレートです なぜか略さない・・・ @、あなたの住んでる(住んでた)場所 A、そこで一番有名(店の数が比較的多い)なコンビニ B、そこにしかないローカルなコンビニ C、Bのコンビニの特色 別に、何個書いても構いません ヨッダッダッダッダダ〜ン♪(リズム感なし) あなたの家から、一番近くのコンビニまで何分? 関東圏の方はレスしにくそう・・・ そして余談2 大泉君はチームナックスと言う グループに所属してるの知ってますか? ピンじゃないんですよ? 因みにチームナックスは5人編成のグループで地元では 超人気でメンバーみんなが自分のラジオ持ってます スペース的に無理してマイアンサー @青森〜 AサークルKサンクスかな? B青森ではなさそう 札幌ではセイコーマート C札幌のローソンの話をしたいと思います ローソンはどこにでもあると思いますが(?) 我が札幌のローソンはおにぎり温めますかの 商品が時々入ったりします あとは、水曜どうでしょうのDVDなども 余談 徒歩1分ぐらいです >まさゆめs サークルKって・・・ローカルなんですか・・・ >REDさん、wandsさん 札幌にもスパーありました 青森にはないですが・・・ >北斗星s 振りましたね・・・ふふふ もう、引くぐらい語りますよ やっぱり地元のローカル番組ですからww 他にはおにぎり暖めますか ドラバラ鈴井の巣 はなたれナックスなどが大好きです ほら、どん引きだ〜!!
|