PON-G
常連さん

必死な人をただ見てるのが好き。「必死な人」を
性別: 
|
 |
Re: HNもしも変えるとしたら・ ・ ・
« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 3月8ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス03ソスソス » |
引用 編集
|
今俺ん家来たらなかなか美味しいもの食えますよw料金はがっぽり頂きますが。如何せん金欠で金欠で・・卒業式前後の飲み会などなどをどう乗り切ろうか・・・OTL 本題 結構いつも考えてるんですよね。新しいHN。 実際若干変わってますしね^^;コレダァァァァア!!!と思ってしまったので。。もう変えませんよ。 【その時どのようなHNが思い浮かんだか】 SUN DOME(寸止め)って言うのが今のところ一番です。 【それはどうでしたか】 いや、我ながらよく考えたなーと。。何か若干のBUMP臭を感じてしまいました(違 【変えたいですか】 変えません変えません^^; 【変えるとすればどういう系に変えたいですか】 これもまた「来たぁぁぁぁあ!!これぇぇぇえ!!!!」と思えるのが、しかも一瞬で浮かんだ時ですね。
|