_
常連さん

もしも〜し
|
 |
奇跡体験アンビリーバボー
« 投稿日: 2006ソスN 3月8ソスソス ソス゚鯉ソス 11ソスソス16ソスソス » |
引用 編集
|
イェーイ 健康系流されたぜイェーイ どうせこのスレもすぐ流されるぜイェーイ 皆レスしてくれないぜ…ノォーーー_| ̄|○ 本題(スルーで 自分が見た体験したなどでいいので奇跡体験を書いてください。 テンプレ 【体験したこと】 【結果】 内容薄いように見えて実は薄い(は? ではマイアンサー 【体験したこと】自分がある日調子にのってチャリに乗っていました。そこでレースをするべく住宅地の周りをコースにしました。 で、がんばって負けないようにスピード出して角を曲がると… キキー _「うわーー。」 矢「あ、_君アブナーい」ピューッ ドッカーーん がしゃーーん ぐしゃーーーん 矢「間に合わなかったでやんす…」 とまでは行きませんでしたがチャリグシャグシャ。 しかし自分無傷w 【結果】 車が損をしただけですね。藁藁
|
|
IP記録済 |
←HPだよん♪
|
|
|