青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
頭の中は常夏。
« 返答 #5 投稿日: 2006ソスN 3月10ソスソス ソス゚前 11ソスソス08ソスソス » |
引用 編集
|
てすと〜てすと〜てすた〜めんと〜♪ 「ナイトメアサーキュラー!」うーわーEXverは逆から出すのね!? パワスクにはさすがにギルっ子の方少ないですよね。ギアな人(?)大好きギアバットです。 「よく話し相手になってくれます」(注:←は技名です)の再現に弟を使います。 え?パシリ? 本題 友達とかに頭をふざけて叩かれるときってありますよね?そいう時って脳細胞が死んで頭が悪くなるんでしょうか? あ〜その話は中学生の時に聞きました! その直後くらいは、頭を大事にしていましたが、直に諦めました。 わたしは注意力散漫なので、人からぶたれる以前に自分で頭をぶつけることが多く、意味がないのです。 ま、頭蓋骨くんが頑張ってくれるでしょうし、人間は生涯で3分の1しか脳を使わないと言いますし、だいじょ・・・ ボクサー→顔(頭部)を強く、何度も殴られる→有名ボクサーと言えば「ガッツ石松」「輪島功一」「渡嘉敷勝男」「薬師寺保栄」・・・ 竹原さんもこないだ、某クイズ番組ですごい回答してましたねぇ・・・ ・・・キャラクターだけじゃないのでしょうか・・・ 余談 雪はまだありますか? たまに降りますね。それがまだ残っております。 そういうのを蹴って・・うわなにするやめ(以下略) お店の前に盛ってある塩とかもいじっちゃダメですね。ダメですよ? あおばの独り言 だからあのお店つぶれちゃったのかな・・・ >ASHさん ソルの正体をご存知でしたか!?おふぁぉ! ギルティは格ゲーにも関わらず、設定がしっかりしているから楽しいと思います。今後、お話がどこへ向かうのか少し不安ですけど(笑)。 >さらにASHさん 素晴らしいお友達です(笑)! ゲーム全体のリズム感みたいなものは、クリエイターさんもメタル系好きというところから来ているようですね。 ・・・しかし、サミーはセガにゲーム部門を譲っちゃいました。続編は大丈夫なのか不安です・・・
|