コガネムシ
若手さん

阪神、サッカー、お笑い好きです
性別: 
|
 |
Re: 隠れた名曲
« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 3月9ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス41ソスソス » |
引用 編集
|
今日、CD借りてきたコガネムシです。 ああ明日返しにいくのがめんどい・・・ 本題 【アーティスト名】BUMP OF CHICKEN 【CD名】アルバムで「ユグドラシル」 【曲名】ギルド、乗車券 2つとも歌詞がいい曲ですね、それがバンプのうりでもありますが 、曲調も非常にいいですよ。自分はバンプの中でゆっくりめのバ ラードよりも速いもしくはミディアムテンポが好きなので、この 2曲を選びました。 【アーティスト名】アンダーグラフ 【CD名】ツバサ 【曲名】忘れました・・・ 名前忘れたんですけど、非常に印象に残っていた曲です。 カップリングは聞きますね、一応聞いてよかったら残しとくみた いな感じです。 余談 借りますね、買うのは本当に好きなアーティストか、かりること のできないインディーズバンドのCDなどです。 今日、レンタルCDショップで倖田クミ(字わからん)の12週 連続シングルがならんでいて思ったのですが、12枚全部買い 揃えた人っているんですかね? 庭球さん カップリングだけじゃなくシングル化されてないアルバム曲 もいいと書いてあったので・・・ 「四季」です!教えてくれてありがとうございます!! すっきりしました!!
|