青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
おちろ!カトンボ!!
« 返答 #12 投稿日: 2006ソスN 3月10ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス55ソスソス » |
引用 編集
|
もう3月も2ケタですね(レス現在10日)・・・ スプリングびよよ〜んバットです。何それ? 本題 貴方の「これだけはどんな時も全力でやる!」みたいな物(事)は何ですか? うーん、全力を出すのは・・・ 試合(スポーツ、対戦ゲームなど何でも)をしていると、ムダに熱くなっている自分がいる・・・気がします。 それは負けず嫌いなだけですね・・・あ、良いんですね。勝ち負けがかかるようなものには全力を尽くします。 ・・・COM相手だと、「まぁ、コンピュータだし。」とか言い訳しているのはナイショです。 ・・・ず〜〜〜〜っと疑問なのですが、COMって、ポーカーとか、手の内を見られたら困るタイプのゲームって、どう処理しているのでしょうか。 こちらに関する情報は抜きで判断している・・・と思いますが、COMはその気になればすぐ見られるんでしょうね〜(いや、勝ちたいとか言う「気」がCOMにはないですけど)とか考えてしまいます。 負け犬の遠吠えですか、まったくごもっとも。 ・・・うわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!! 余談 水泳ダメな青バットです。ひらおよぎとかくろーるとか、知りませぬ。 ・・・むかしはスイミングスクールに通ってたんですけどねぇ・・・ はぁぁ・・・ あおばの独り言 シロッコの声優さん、ざこ兵士でも頑張ってらっしゃる→頑張りすぎてシロッコがたくさんいるように感じてしまう(はッ!これがゼ・バルマリィ帝国のクローン兵士かッ!!)のはわたしだけでしょうか。
|