強豪
若手さん

凍結後、IM雑談使用はダメな様です。
性別: 
|
 |
手の計り知れない恐怖。
« 投稿日: 2006ソスN 3月10ソスソス ソス゚鯉ソス 4ソスソス42ソスソス » |
引用 編集
|
あ、今日は別に特に何もありませんorz この前置きで許してください、お願いしますorz 裁判なんて起こさないでくださいorz 本題 大袈裟な題ですが、そんな怖い事じゃありませんw 手の大きさを測ってください。 んで、載せてくださいorz(アバウト ■方法■ メジャー(長さを測る物です^^;)などで、中指から、手首(※)にかける長さを測ってください。 命令じゃありませんorz(ぇ ※手首は2本横に線が入っているはずなので、その上の方の線までを測ってください。なるべく線の真ん中で。。。 測る物は定規でもOKッス。 【長さ】 『何がしたいの?』 と思った方!貴方の手の大きさが知りたいのです! m9っ`・ω・´) 自己結果 【長さ】約18cmです。 そんなのどうでも良いですか(´・ω・`) でもそういうスレなのです(´・ω・`) 一行スレにはお気をつけください(´・ω・`)(ぉぃ >ぽんじさん ボロボロで良ければ送らせて頂きますよ(´;ω;`)(嘘orz >青さん(で行かせてもらっても構いませんか?orz 本題見ないでレス出来るのは尚凄い(゚Д゚;) 16cmじゃないと思いますね。 その定規が間違ってるのだ! m9っ`・ω・´) では『青さん』で交渉成立ですね(?) >>・・・エ!定規がッ!!定規の問題ですかァッ!!! そうです! m9っ`・ω・´) これで定規業者に苦情の電話殺到です!(ぇ >佃さん 自分はなかなか何処にも汗を掻かないタイプですヽ(´ー`)ノ
|