蒼龍
若手さん

The reality is the cullest dream
性別: 
|
 |
Re: 友達と遊ぶ・・・・
« 返答 #8 投稿日: 2006ソスN 3月10ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス05ソスソス » |
引用 編集
|
今学年になってからなら・・・ 【週何日】割ったら、0.・・・の世界です。何故ならば、今学年になってから友達と遊びに出たのは、3回ですから。 【何をする】ALL男子・・・自転車での遠出(大体往復で60〜80km 最大120km) 【何人】自分を含めて2人 【どこで】色々 別に私は、友達が居ないわけではないですが、遊ぶというのはほとんどないですね。大体、学校での会話が最高点ですね。 今までカラオケなんて足を踏み入れたこともないですし。 私は自転車で一人で出かけるのが好きなので。 友達が居ると中々気楽に行けませんし遠くにも行けないので・・・ 一緒に行ってくれる奴は、クラスに2人だけ居るので、その中の一人と出かけることがごくたまにある程度です。
|