Futti-
若手さん

筋トレブーム再び!また着れない服が増えそう・・・
|
 |
Re: 涙の数だけ強くなれたら、お前サイヤ人超えてるよな〜
« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 3月10ソスソス ソス゚鯉ソス 7ソスソス38ソスソス » |
引用 編集
|
@ 肉体ってことならやっぱり範馬勇次郎様でしょう。 A 精神的に強い・・・決して諦めない人・・・と考えていったところ浮かんだのは ドラクエの主人公! だって剣一本持って魔王倒しに行けって言われるんですよ。普通に考えたら無理でしょう。 近所の弱いモンスターにすら勝てない男が諦めずに自分を磨き 装備品すら実費で揃え魔王に挑む! 誰か真似出来ますかね? つか金くらい払ってやれ王様。お前の与えた金は街によっては安宿屋で一泊もできない額だぞ。 B 精神も肉体も強いってことですか? 何もかもの範疇がわかりにくいですが・・・ 別のスレにも書きましたがタカヤでw いくら殴られても笑顔、どんなことがあっても諦めないと作者のご都合主義のためだけに生み出された最強の男ですよね。 でもさすがに斧で斬られたら死ぬのかな?ためしに斬られてもらいたかったかもw 格闘技を侮辱してる糞漫画なんてとっとと打ち切られちまえ(本音)
|