マサやん
若手さん

いきものがかりのSAKURAって曲イイね!
性別: 
|
 |
Re: ドラゴンボールを語ろう
« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 3月10ソスソス ソス゚鯉ソス 11ソスソス47ソスソス » |
引用 編集
|
今GTが再放送でやってるんで毎週見てます♪ @ゴテンクス A意図も簡単にスーパーサイヤ人3になったので 是非とも青年になった2人にフュージョンしてもらいたかった。 きっと強いんだろうな Bフリーザの『アウ』という雄叫びが忘れられません(笑) 名言じゃないけどご勘弁を・・・。 GTのベビー戦で悟空が大猿になって暴走してしまい どうにか悟空を抑えようとパンが昔、 みんなで行った海水浴の写真を見せ 回想シーンが流れるんですけど、その中の悟空の一言 『オラ戦ってんのがでぇ好きだけど、こういうのも悪くねぇなぁ』 波に飲み込まれて海の水がしょっぱいと泣いてしまったまだ赤ん坊の パンに言った一言 『海の水はしょっぱいんだぞ、みんながおっしこしてんのかもな』 この一言で笑顔になるパン この回のGTは泣きましたね。。 >KON☆KONさん 地方によって受信局が違いますから ちなみに自分は東京在住で 再放送は月曜日午後3時〜フジテレビで放送されてます。 その地方によって放送されてる番組は全然違いますからね。 前に名古屋行ったときに『地獄先生ぬ〜べ〜』放送してて 絶句しましたね(笑)
|