PON-G
常連さん

必死な人をただ見てるのが好き。「必死な人」を
性別: 
|
 |
Re: ぶぶつけいかがどす?(=もう帰ってください)
« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 3月11ソスソス ソス゚前 12ソスソス04ソスソス » |
引用 編集
|
いやはやw 「もう帰れ」なんていったらまた京都人は腹黒いっていうイメージが・・wぶぶづけいかがどすか=もうそろそろ帰られたら如何ですか。くらいにしといてくださいなw 本題 しかし俺も4月からついに社会人ですよ。。社交辞令使い放題だぁー(ぉ @大得意ですw伊達に「口先だけ違う生き物」なんて言われてませんよw A見破ってもそれにまた社交辞令を被せるようにしています。正直、見抜く能力は高いと自負しています。 余談 「今日は急で申し訳ないので、またの機会にうかがわせて頂きますね^^」と言って、行かない。それでもまた「遊びに来てくださいよー」と言われたら「じゃあお言葉に甘えてお邪魔させていただこうかな。」とまた相手の表情を伺います。慎重すぎますかね。。。 相手が今のツレなら「来るな」とハッキリ言われてもガンガン行きますけどねw >こんごうさん ええ。その通りです。返す言葉もごじゃいません。。w
|