リョータ
若手さん

やっとパワプロ12買いました!
性別: 
|
 |
スラムダンクを語るスレ
« 投稿日: 2006ソスN 3月11ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス20ソスソス » |
引用 編集
|
題名の通りです。スラムダンクについて語りましょう! 1、好きなキャラはだれですか?(3人程度) 2、好きな試合はどこ対どこの試合ですか? 3、好きなシーンや言葉はなんですか? 1と2はできれば理由も一緒にお願いします。ぼくは、 1、流川楓、理由は、クールで、カッコいいからです。 宮城リョータ、理由は、彩子さんを見ているときと試合中のギャップが激しくて、試合中は、冷静に、ポイントガードとして活躍するからです。 2、全国大会の湘北対山王工業の試合です。理由は、最後の最後で、流川と桜木が、 協力して、得点したからです。 3、最後の、桜木の『天才ですから』という言葉です。 >蜉蝣【天下無双】s 2試合でも全然OKですよ!その試合が好きな理由も教えてください! >のいのいs ありがとうございます! [color=Red][/color][font=Verdana][/font]
|