防波堤
若手さん

IM募集中ですよ〜、だれか署名の質問に誰か答えを
|
 |
Re: 攻略掲示板について
« 返答 #12 投稿日: 2006ソスN 3月11ソスソス ソス゚鯉ソス 7ソスソス46ソスソス » |
引用 編集
|
では会員なので自分も・・・ 【攻略掲示板に攻略に関係ないものを書き込むことについてどう思いますか?】 もちろん駄目でしょう。「攻略」掲示板なわけですから。toldさんも仰ってるとおり登録できないから・・・というのは言い訳だと思います。 【それを直すためにどうすればいいと思いますか?】 規約をしっかり読み皆さんがそういう感じを保っていけば・・・ 要は絶対に規約を破らないという雰囲気を作っていけばいいのではって自分のクラスの先生言ってる感じになってしまった・・・ 【今あなたにできることはなんですか?】 地道に注意をしていくしかないですかね〜報告は最終手段ですかね 【管理人さんに希望・要望など】 他の人が言っていることとほぼ同意見ですね。まあ出来れば書き込むことが出来なくするみたいなことはやっていただければいいですがまあわがままは言いません。大変だと思うので
|