PON-G
常連さん

必死な人をただ見てるのが好き。「必死な人」を
性別: 
|
 |
超自由作文
« 投稿日: 2006ソスN 3月11ソスソス ソス゚鯉ソス 5ソスソス01ソスソス » |
引用 編集
|
レス0必至、流れて行ったって私泣かない。。 さぁ、作文の時間ですよ(何 しかも今回はテーマ無し。まさに文字通り「超自由作文」です。 自分が好きなものについてでも、面白い作文でも、ファンタジックな小説でも、自伝でも誰かの伝記でも何でもOKです。 しかーし、条件を一つだけ付けさせていただきます。 それは YABBCタグ「太字」「斜体」「下線」「打ち消し線」「輝き」「影」「フォントサイズ」「文字色」を各々別々に最低でも1回ずつ使用する。ということです。 皆さんの作文能力に期待して・・・よろしくお願いしゃーっす >ライパチさん いえいえ。コメントとスレは全然関係無いですよ。俺も久しぶりに麻雀で誰かを思いっきりカモりたいと、、つい思ってしまいました(コラ >D-umさん ですよね。そーいえば、水曜どうでしょうって北海道発なんですよね。俺も京都で再放送(?)にハマってましたwあんな無茶ってローカルの醍醐味ですよねw >コブラさん 関係無いとは言ったものの・・・それですよ!その必死さwそーゆー必死さが大好きです>< 提供ありがとうございます(・∀・)ニヤニヤ >Pのひとさん あひ・・?変わりましたかね・・?自覚は無いんですが・・そんなに見てくれてるなんて・・・イヤン・・恥ずかちぃ(違 >OCEANさん わかりますよwあれですよね。テレテレッテッテッテッテーですよねw俺のツレも授業中鳴らしてましたw
|