ストランド
常連さん

あっぷあっぷUpDownでHOLDOUT♪
性別: 
|
 |
Re: 良い子の良スレ教室
« 返答 #6 投稿日: 2006ソスN 3月12ソスソス ソス゚前 12ソスソス57ソスソス » |
引用 編集
|
人に教わって立てたスレは果たして自分が立てたと言えるのだろぅか・・・・。(ぇ ぁ、どうも。僕です(えぇ 本題 @政治問題とかいろんなことを議論したりしてるスレですかね。 もちろん内容がしっかりしたものが前提。 そんなこと言ってるテメェはろくにレスしねぇだろタコスケ!とか言わないで(´;ω;`) ぁと好きなアーティスト、曲について語るスレも好きです^^ 音楽を通して人がわかるような・・・。 そういうのっていいと思いません? そんなこと言ってるテメェはろくにレスしねぇだろタコスケ!とか言わないで(´;ω;`) Aあります。 B周期とかそんなモノ無いです。毎日でもあれば週一もあるかと。 C定義・・・?川の流れるがごとく?みたいな感じじゃないでしょうか?知りません(ぉぃ D最近スレ立てすらしてないからスルゥw 余談 わからないよ・・・。 なぜなら僕には君しか見えていないから☆(蹴(殴(刺(殴(殴(殴(焼
|