吉良 吉影
若手さん

吉良吉影は静かに暮らしたい
性別: 
|
 |
Re: (1)○○ is the best(○○を埋めよ)
« 返答 #10 投稿日: 2006ソスN 3月12ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス01ソスソス » |
引用 編集
|
〜本題〜 「これにかなう漫画はねぇ」 ◇『ジョジョの奇妙な冒険』 既出でも説明を・・・したい。。。 青バットさんが説明なさってることに補足で、ジョジョのテーマは【生きること】。 各部の主人公、仲間、宿敵の生き方を「戦闘・日常・心情」を通して描いております。 DBは好きです、でもJoJoのほうがもぉ〜と好きです(かのCM風) こっち本題で ◇『女子大生家庭教師 濱中アイ』 これにかなう下ネタ漫画はそうそうないでしょう。 ジャンプでやってた『幕張』のようなゲスなネタは決してないッ! 絵も綺麗、健全な中学、高校生が喜ぶネタ満載です。 同作で『妹は思春期』があるけど、こっちは4コマなのでちょっと見づらい点がある(あ、こりゃどうでもいいことだった) 〜余談〜 最近興味をもったりして集めようと思った長寿作品は中古。 例として、ジョジョ(5部まで)・MAJORなど でも、1から買える作品は新品で買ってます。
|