青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
歌丸さん、パリ遠征中。
« 返答 #6 投稿日: 2006ソスN 3月12ソスソス ソス゚鯉ソス 4ソスソス03ソスソス » |
引用 編集
|
なんというか、薄型テレビくんさんの前置きに勝るインパクトを出すのは不可能な気がしている青バットです。 それでもガムバリます! 本題 お題・・・理由 1、スキンヘッドの魅力とは? 3人そろうとピッカ〜〜ン!と協力攻撃「ヒカリ攻撃」が繰り出せること。 2、プロ野球の年棒が高い理由は? 女子アナ奥さんのお給料に負けないため。 3、カップらーめんが作られた理由は? ヒッキー人口からの熱い要望にラーメン業界が出前だけでは対応しきれなくなったため。 4、回覧板の本当の意味は? 不幸の手紙をラクに回すための隠れみの。 5、コナンが蘭に正体がばれない理由は? あのサイズ、あのしゃべり方の少年の正体を見破れるなら、蘭は一人で探偵業できると思います。 6、日本に四季がある理由は? 八百万の神々の贈り物。 お後がよろしいようで・・・ペケポン! 余談1 ジャニーズで一番かっこいいと思う人は? 堂本剛君です。髪型次第で大分変わっちゃいますが・・・ 余談2 俺ってパワスクで知名度低いですか? おふッ!新米のわたしには答えられませぬ・・・ 青虫の独り言 おもしろくしようとすると、つまらなくなるアンニュイな瞬間。 嗚呼ッ!!
|