こりぃ
常連さん

貴様の欲望の連鎖、ここで断ち切る!!
|
 |
Re: あの占い師さん
« 返答 #10 投稿日: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚前 12ソスソス55ソスソス » |
引用 編集
|
卒業して2日。集まるの早過ぎます。普通同窓会って10年後(?)くらいにやるもんでしょう。 とか言いつつ熱唱してきて今帰ってきたばかりです。 本題 【好きor嫌い】好きでは無いです。 【理由】特別嫌いってわけでは無いんですが、好きではありません。 イケメンを贔屓するところや、妙に強気なところが気に喰わないですね。 あと、これは聞いた話なので真実なのかは確認できておりませんが、柔道の田村亮子選手が金メダルをとれない と言い放ち、その後田村選手は見事金メダル獲得。 その際の細木さんの言い分が、時の流れで運は変わる などの様な、曖昧な言葉だったようで。 そんなんだったら誰でも占い師出来ませんかね? 例えば僕が「1ヶ月後のパワスクは掲示板がニュータイプになる」と言い、もし変われば「どうだ」と偉そうにし、外れたら「時の流れで運は変わる」 と言い張ればいいじゃないですか。 しかし、ふじおかさんの仰る通り、占い占いと頼む方もちょっと… 100%当たるという保証は無いし、これは個人的な見解なんですが例え当たってるとしても未来が見えちゃ面白くないじゃないですか。 先が見えない人生だからこそ、まだ見ぬ世界を自分で描き、人生と言う道を自分で造り上げていくものでは無いのでしょうか。 少なくとも私は今の自分の未来を知りたいとは思いません。
|