桜吹雪
若手さん

倍返し。〜ずっと、この日を待っていた〜
性別: 
|
 |
例え火の中、水の中…え!スカートの中まで!?
« 投稿日: 2006ソスN 3月12ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス14ソスソス » |
引用 編集
|
どうも、連休中PSPでサイコロを回しまくっていた桜吹雪です。 火の中にも水の中だろうと、挙句の果てにはあの子のスカートの中にまで行ってしまう脅威の男、サトシ。 今回は彼と歌についてです。 本題 @貴方はサトシのように、どんな危険を伴ってでも達成したいことはありますか?また、それは何ですか? A貴方の超得意分野でも、いつもいつでも上手くいく保障はやはりないですか? Bサトシの事を少し友達に聞いたら…彼、まだ10歳なんですよ! これについてどう思いますか? C貴方には彼のように夢の為に10歳から旅に出る決意は出せますか? 余談 オーキド博士って何歳だと思いますか?(笑 編集 >蒼炎ノ魔人七八さん 波平は確か50代前半ですよ。 見た目からしてありえないですよね(笑 編集 Aは「そりゃそうじゃ!」って答えてくれる方がいると思ったんですが…うまくはいきませんね(笑 >薄型テレビさん 確かにあの人、渋くてダンディなイケメンですよね(笑
|