PON-G
常連さん

必死な人をただ見てるのが好き。「必死な人」を
性別: 
|
 |
Re: はい,抜き打ち持ち物検査ですよ
« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚前 12ソスソス27ソスソス » |
引用 編集
|
大阪は今日寒くて寒くてイっちゃいそうでした・・・ それやのに花粉症の症状は酷く・・・忌まわしき一日でしたよ・・・ って・・先生ー!抜き打ちですかー!!聞いてないですよぉー!! 本題 どーしよ・・ここじゃ公表できないあんなものが入ってたらどーしよう・・・ヴォェェィインって・・ あ、因みに学校用、遊び用なんていう区別はありません。。 【中身】割り箸数十組。2800円分の小切手。CDウォークマン&CDケース。携帯充電器。スウェット下。トイレットペーパー。以上。ここでは公表してはいけないもの2点は自粛。。 【コメント】なんて混沌としたカバンの中身なんでしょう・・・。何で割り箸がこう何組も・・・ウォークマンと充電器は完全に絡み合ってるし・・・スウェットて・・・。その他2点に関しては・・・気になる方のみIMででも・・wあ、そーいえば筆記具一切入ってねーやw >toldさん 俺も高校時代は3種類のふりかけ。大きい袋のタイプのやつ入れてましたw王道のりたま、すき焼きふりかけ、シンプルにおかかw
|