パワプロ総合掲示板

この掲示板は回覧専用となっております。
2025ソスN 4月30ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス35ソスソス

攻略掲示板へパワスクTOPへパワプロ12攻略パワプロ11攻略掲示板機能・登録の仕方

掲示板TOPへ 掲示板TOPへ ヘルプ ヘルプ 検索 検索 メンバー メンバー ログイン ログイン 登録 登録
パワスク総合雑談掲示板 < 音楽 × 映画 × お笑い >

パワスク総合雑談掲示板
   雑談(投稿不可、回覧専用)
   話題フリー雑談掲示板

音楽 × 映画 × お笑い
« 前のトピック | 次のトピック »
ページ数: 1 2  返答 返答 印刷 印刷
   投稿者  トピック: 音楽 × 映画 × お笑い  (参照 1012 回)

若手さん
**

春の炬燵

性別: male
音楽 × 映画 × お笑い
« 投稿日: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚前 11ソスソス48ソスソス »
引用 引用 編集 編集

さっき父親が「映画借りてきたぞ」と言ってました。
作品名はエイ○アンVSプレ○ター。
別にこの作品が悪いって訳じゃないんですが私は爆発とか戦いの映画とかよりは寧ろB級映画っぽい作品の方が好きなんですよね。大して見ませんが。

まぁ、それは置いといてとにかく「映画」自体をあまり見る気にならない私。
見れば面白いんですけどねぇ、、、見るまでが何か面倒臭いのです。
んで面倒臭がりながら見ても仕方ないので、録画してから楽しみにしていた音楽番組を見てました。
すると父親が「オマエよくそんな音楽ばっかの番組を何時間も見てられるな。面白いか?(嘲笑」
根本的に好みが違うのだなぁ、と思いました。

あとはお笑い。
近年「お笑いブーム」ですよねぇ。
ここに早くブームが過ぎてくれないかと思ってる流行に取り残された人がいます^^;
これも見ると面白いんですけど・・・見るのが面倒臭いというか。

ていうか私の部屋にはテレビがないので見るとしたらリビングで見るしかないんですよね。
んで、何故かリビングより自分の部屋に居る事が好きで・・・。
私の中では「映画」や「お笑い番組」はリビングに居座ってまで見るに値しない、といった評価です。

えー以上、私のテレビに対する価値観でした。
完全に一般的な若者の価値観と違いますよね;;
という訳でパワスクの皆さんはどうなのか?という事でー。

【本題】
@現在一番好きな「曲」「映画」「芸人」をどうぞ♪

A「音楽番組」「映画」「お笑い番組」に貴方の順位をつけてたらどうなりますか?

Bテレビで時間を消費することについてどう思いますか?また「音楽番組」「映画」「お笑い番組」の3つ(以外でも構いません)から1つを選んで貴方がどんな番組を好きなのか語ってください。あ、1つじゃなくてもいいです;

Cつまるところ「音楽」と「映画」と「お笑い」でどれが一番好きですか?

【余談というか独り言。でも独り言っていったら大抵の人はその人の独り言に反応する。そういう事を踏まえた独り言】
この場所で「パワプロのアレンジチームの名前は?」って聞きたいなぁ。
でもそれは板違いだから聞けない訳だしー。
オレはこれだけ聞きたいんだよー。
かと言ってこれだけを本題にして「パワプロ雑談板」で聞いても薄い内容のスレにレスを付けるのに妙な抵抗を覚える人(私だけ?)からはチームの名前を教えてもらえないと思うし。。。
かといって他にパワプロに関する話題が思いつかないし。。。
でもやっぱり「スレの内容が薄いですよ」って注意されるのは勘弁。
・・・じゃぁ聞けないじゃんかよぉ。

>ぽんじさん
BS2の「BEAT MOTION」っていう松岡さんが司会をしてる音楽番組があるんですけどね、昨日で終わっちゃいました。
最終回はSOPHIAとして出演して・・・最後をエンドロールで締めくくってくれました。PVと同じ服装で♪
エンドロールをテレビライブで聴くのは最初で最後の機会だと思うのでとても嬉しかった私です。
・・・教えた方が良かったのならすいませんorz
« 最終変更: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 12ソスソス47ソスソス by 庭球 » IP記録済

常連さん

もしも〜し

Re: 音楽 × 映画 × お笑い
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 12ソスソス12ソスソス »
引用 引用 編集 編集

わーいわーい今日は代休だぁー
さて本題

曲・・・其処まで好きってな訳でもないんですけど一応。伊藤由奈さんのfaithです

映画・・・昔のでもいいんでしたら、交渉人真下正義です(漢字あってるかな・・・不安です  

芸人・・・オリエンタルラジオで・・・(最近似たアクセルホッパーでもいいんだよなぁ。。。すぐに消えそうだけど

A「音楽番組」「映画」「お笑い番組」に貴方の順位をつけてたらどうなりますか?  
 映画>音楽番組>お笑い番組

面白いお笑い番組だったら
映画>お笑い番組>音楽番組で・・・

Bテレビで時間を消費することについてどう思いますか?また「音楽番組」「映画」「お笑い番組」の3つ(以外でも構いません)から1つを選んで貴方がどんな番組を好きなのか語ってください。あ、1つじゃなくてもいいです;  

本当に見たいテレビでしたらどうにも思いませんがやることがなくて「暇だからテレビ見よ」ってゆうのはかなり時間の無駄です。

語るって;
音楽番組にしましょう。
自分の趣味は音楽鑑賞なのでいい曲があれば即デジタルオーディオプレイヤーに入れます。
なのでCDTVやミュージックステーションは欠かせませんね

Cつまるところ「音楽」と「映画」と「お笑い」でどれが一番好きですか?  
映画ですね。はい
« 最終変更: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 12ソスソス13ソスソス by _ » IP記録済

←HPだよん♪

常連さん

必死な人をただ見てるのが好き。「必死な人」を

« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 12ソスソス27ソスソス »
引用 引用 編集 編集

俺は
音楽番組は好きです
お笑いも好きです
映画は苦手です。。

本題
現在ですか・・
音楽:媚びるわけじゃないですが・・SOPHIAのエンドロールが今一番好きです。だから泣きそうになりましたってば。。

お笑い:相変わらず、イシバシハザマをゴリ推しで。本当に面白いんですよ・・関西以外の皆さんはあまりご存じないでしょうか・・ヤフー動画のお笑いの吉本のとこで見れますw

映画:パイレーツオブカリビアン。家族自体が映画をあまり見ないので、もともと映画を見る文化(?)が無くて、映画はあまり見ないんですが・・唯一「おもしろいなぁ」と思えた映画です。
因みに次点は「プライベートライアン」ですw

A
1位お笑い やはり関西なので、、、他地域とは比べ物にならないくらいお笑いに接する時間が長いですから。テレビ番組だけで考えてもネタ番組がとても多いです。

2位音楽 これは、好きですが、まだ暦が浅いので。。音楽を好きになったのが高2くらいからやったんで・・。

3位映画 上にも書いたとおり、あまり映画を見るという習慣がなかったので・・ちょっと昔の映画は名作であってもほぼ知らないです。。

Bとりあえず所謂ゴールデンタイムを映画で潰すのはちょっともったいないと思ってしまいます・・バラエティや音楽番組は片手間で見れますが、映画はちゃんと見ないとすぐわからなくなるので・・
俺はじっくりテレビを見るってことはしないので。。でも、何かしながらにしろ、家にいるときはテレビつけっぱなしです。なんか、、自分にとってテレビはBGMのようなものなんですよね。。

Cやっぱりお笑い。環境の差でしょうかw

余談チックな独り言を見て独り言。
俺もそーゆーことよくあります。。
何か聞きたいからってしょーもないことチョコチョコ付け足すのはいややし、、第一、「ここの皆さん」にパワプロのことを聞きたいってことがあるわけですよ。。。
そんな俺のアレンジチームの一つ「超渋い オッサンズ」は超渋いベテラン選手の溜まり場な訳で・・覚醒した実在且つ和製オッサン選手たち。勿論全て自作リメイクですw
IP記録済

パワプラーさんでのPON−Gさんは自分とは別なので、向こうでのHNを「ぽんじ 」にしました。よろしくお願いします。

BUMP OF CHICKEN
QUEEN
椎名林檎及び東京事変
     が
好きな方。IM下さい。語りましょう。ええ。語り合いましょう。三日三晩不眠不休で語り尽くしましょう(ぁ

自称:お笑いデータバンク。何でも聞いてくださいw挑戦状も受け付けてますw

常連さん

閉鎖・・これでよかったんだ。きっと・・・

« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス04ソスソス »
引用 引用 編集 編集

映画は嫌いじゃないですけど、そこまで見たいって作品が少ないないのであまり見ませんね。
本題
@曲:コブクロ「桜」・・・・じゃ面白くないですかw
何度も言ってますからね・・・というわけでスキマスイッチの「ボクノート」でww

映画:「ALWAYS三丁目の夕日」は面白かったです。ハリーポッターは本のほうが面白いです(長いけど)

ゲイ人:HG

芸人:今はタカアンドトシです。あと、FUJIWARAの原西は面白いです。とくに鳩胸ww

Aお笑い>音楽>映画
音楽は歌手によっては見ますけど、基本的にはお笑い中心です。
7割はお笑いですね、おれ見てるの・・・映画はルパンなら見逃しませんが

B最近、TVがついていないと静かで落ち着きません・・・だから、TVで時間をつぶすことは多々あります。少しくらいなら良いとは思いますがそれが日課になるくらいならあまりよくはないと思います。

C今はお笑いです。いずれ音楽に変わるでしょうが。。

【独り言っていうけど目立っているから独り言でもないと思う物】
「白虎アタックス」と「玄武ディフェンス」ってのがあります。
名前どうりアタックスは攻撃中心、ディフェンスは守備中心です。

雑談にしか来ないって人もいますからね。俺もパワ板にはあまり行きません。。
IP記録済

Not Found

若手さん
**

阪神、サッカー、お笑い好きです

« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス33ソスソス »
引用 引用 編集 編集

なかなか奥深いスレだと思いました。早速本題の方を

【曲】BAMPの「車輪の唄」です。
この曲以来、歌詞を超える曲は自分の中ではありませんね。
最初はアルバムで聞いて「めっちゃええ曲やんこれ」と思い
ました。歌詞に感動させられることも多いバンプの中でも一番
の曲です!!

【芸人】U字工事
ほかのスレでも何回か書いてますw 栃木出身のこの2人の漫才
は自分の中では毎回すべり無しのドつぼなんです。メジャーどころ
だとトータルテンボス、タカアンドトシが好きですね。

PON-Gさん
イシバシハザマは自分も好きです!あのテンポのいいショートコントは江戸むらさきを彷彿とさせてくれます!
トゥートゥートゥルル トゥールルルw
PONーGさんの環境めちゃくちゃうらやましい!大阪に住みた
いですよまじで!
自分の中では01年がお笑いブームの開幕だったんですが、PON
ーGさんはどのくらいからお笑いみてたんですか?

本題に戻ります
【映画】ほとんどみないんでないです別に

Aお笑い>音楽>>>>>>>>>映画
ジャパンカウントダウンよりもOAバトル優先です。
B自分にとってはテレビは1番暇つぶしできるものですけどね
結構テレビうざいって人もいますしね、個人の好みでしょうね。
(ただ最近はゴールデンのほとんどがクイズとお笑いバラエティ)
お笑いでは「爆笑OAバトル」ですね。
深夜ですがネタ番組の王道だと思います(つまんないピンばかりのエンタの神様はあまり好きじゃないです)芸人たちの
OAのための得点もついていて真剣に受けるネタをつくる若手の
芸人を見るには最高の番組です!!

Cこのレス読んだらわかりますよね?お笑いですw

お笑いのこととなるとついついかたりすぎる・・・
IP記録済

ELLEGARDEN、お笑い芸人好きな人、IMしましょう!

【最近のコガネムシのコーナー】
FF12かいました、一変したバトルシステムに苦戦
してます。ライセンスポイント少し残しとかないと、
装備できない・・・

セリーグ開幕!!阪神まけちゃった・・・
井川さん!もう少しストライクに入れてください・・・

ゲスト

« 返答 #5 投稿日: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス56ソスソス »
引用 引用 編集 編集 削除 削除

【本題】

曲…Janne Da Arcの…いや、一番なんてとても決められません(´Д⊂

映画…ホームアローン。これは本当に面白いなぁ、と。

芸人…アンタッチャブルと笑い飯です。二組とも呼吸が困難になるくらい笑ってしまいます。

一位:お笑い番組
一位:音楽番組
三位:映画

テレビで時間を消費するのはテレビ番組を見ることだけでなく、ゲーム等でも消費する事が多いので…。
どう思いますかと聞かれると、生活の一部と化しているので特に何も感じませんネ。

語りは「お笑い番組」で。
自分はオンバトのようなぶっつけの舞台で観客に面白さを判定してもらうようなお笑い番組が好きです。
あの番組は編集で笑い声等を入れてないでしょうし、ありのままの芸人の姿が見えるので。
逆に編集で笑い声を入れたり、大御所に面白さを判定してもらう番組は、どうかな〜と思ったり^^;ぶっちゃけ、芸人の芸風や大御所の方の年齢だとか関西の人か関東の人かとかでやはり笑いのツボが違ってくると思うのです。
なので、観客に判定してほしいなぁと。
って逸れ過ぎ=■●_

お笑い≧音楽…かなぁ(´・ω・`)

【余談というか独り言。でも独り言っていったら大抵の人はその人の独り言に反応する。そういう事を踏まえた独り言】

あくまで余談なのですからパワプロの話でも何でも良いと思うのですが…。
でもやはり聞き難いですよネ(´Д⊂
IP記録済

ゲスト

« 返答 #6 投稿日: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス57ソスソス »
引用 引用 編集 編集 削除 削除

>現在一番好きな「曲」「映画」「芸人」をどうぞ♪

映画:コラテラル・ダメージ (特徴が無いっちゃ無いんですが個人的にはターミネーターより好き)
芸人:レギュラー (あの単純なネタに心を鷲掴みされました)
曲:日替わりですが、今は“愛情のカタマリ”と“meaning of birth”、“惑星メランコリー”で。

>「音楽番組」「映画」「お笑い番組」に貴方の順位をつけてたらどうなりますか?

音楽番組>映画>お笑い番組

ふとチャンネルを回していたら、見かける程度でいいので。お笑いは。
音楽番組は深夜に良く見てます。

>テレビで時間を消費することについてどう思いますか?また「音楽番組」「映画」「お笑い番組」の3つ(以外でも構いません)から1つを選んで貴方がどんな番組を好きなのか語ってください。あ、1つじゃなくてもいいです;

テレビ番組見るより、ゲームしたりパソコンしたりの方が多すぎます(・∀・)
特に好きな番組があるわけじゃないので語りはカットです( ´・∀・`)

>つまるところ「音楽」と「映画」と「お笑い」でどれが一番好きですか?

ダントツで音楽。
お笑いと映画は底辺の辺りです。なくても困りません。

>余談(ry

私のは“任天堂 オールスター”です(・∀・)

-Edited-

>xephonさん

“ク○ール”がガチで“クァール”に見えた私はまず堕ちてますねヽ(°▽、°)ノ
« 最終変更: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 5ソスソス04ソスソス by valens » IP記録済

超新人さん
*

パワスクファン!

« 返答 #7 投稿日: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス18ソスソス »
引用 引用 編集 編集

A、曲:UVERworldのLump Of Affection,扉、優しさの雫
映画:最近ヤクザものに興味を持つ。
「仁義なき戦い」とかかなぁ・・まだあまり観てません。
芸人:猫ひろし、チョップリン、シャンプーハット、麒麟
猫ひろしとか、あのテンションにやられますね。
♪文化包丁〜文化包丁♪
A、音楽番組:好きな歌手が出るときにしか観ませんからねぇ
映画:面白そうなのは観ます。
お笑い番組:最近面白くない。エンタは意味のわからない芸人ばっかだし、笑金はネタが少ないorz
よって映画>お笑い>音楽かな?(音楽とお笑いはチェンジ有)
A、ん〜解りません(何
どんな番組が好きといわれるとお笑いならネタのみの番組で。
もちろんエンタは該当しません。やはり漫才をやらないと・・・  
映画かなぁ・・・お笑いも結構好きですし・・音楽は
UVERworldが出るとき以外は観ませんからねぇ・・
やはり映画でしょうね。
余談
九州ネタ番組少ない。
というか笑金、エンタ、オンバトぐらいしかやってません^^;
UVERworldは最高!

IP記録済

若手さん
**

ありがとうございました。

« 返答 #8 投稿日: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス43ソスソス »
引用 引用 編集 編集

流行を追っかけてるつもりですが完全に取り残されてるあすくです。

−本題−
@
曲・・・BUMP OF CHICKENの天体観測です

映画・・・ゴーストバスター。見るまでは怖いやつだと思ってたけ
どいざ見てみるとコメディーという少し拍子抜けしましたが映画
を見てあそこまで馬鹿笑いしたのはこれだけですね。

芸人・・・島田伸介です。行列のできる法律相談所のトークは神業ですよ、あれは。

A1お笑い番組、2映画、3音楽番組です。
もっとも最近あまりテレビ見てないんですけどね。

B見たいテレビを見るなら問題ないでしょうね。
でも何となく見た番組がものすごい面白かったりすることも・・・

Cお笑いです
« 最終変更: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス44ソスソス by あすく » IP記録済

本当にありがとうございました。

常連様

(>ヮ<)ノ

wat30arube  

« 返答 #9 投稿日: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 3ソスソス02ソスソス »
引用 引用 編集 編集

エイ○アンVSプレ○ターの終わり方ほどモヤっとしたものはない気がs(ry

本題

@現在なら…、
【曲】…って普通に決められません ○| ̄|_
だってこの頃聴く曲はいい曲ばっかですから
【映画】これから恐らくなりそうなのは北斗の拳です(ぇ
この頃映画見てないんで…^^;
【芸人】イシバシハザマですね。

A
音楽番組>>>>>>お笑い番組>映画
ってなると思います。

B別に文句はないですね。
でも、時間の流れがわからなくなる時はなんか見たものが面白くても損した気分になります(ぁ

いい音楽番組なら毎週土曜の深夜にやってるJCDになりますね…
ロックを推している感があるんで…^^;

Cダントツで音楽だと思います。

アレンジチーム名は
普通のオリチームの「真界龍ソルジャース」と
ブログ内でやっちゃってる「ジークスイフトホース」(ぁ
ですね。

ってこの頃ペナントやってない…
そろそろ再開しよう…(ぉ
IP記録済

常連さん

貴様の欲望の連鎖、ここで断ち切る!!

« 返答 #10 投稿日: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 3ソスソス29ソスソス »
引用 引用 編集 編集

おはようございます(>ヮ<)ノ

本題

@曲…国道二号線/ガガガSP

昨日の夜、早くも同窓会的な集まりがあった時に友達が歌っておりまして。早速ネットワークウォークマンに突っ込みました(*゚∀゚)ゞ

芸人…タカトシ、と言いたいところですが前々から推していますし、最近はトータルテンボスとか好きですね。

映画…ずぅーっと見てないので、SAW2でw

Aお笑い>>映画>>>>>>音楽番組

自分の好きなアーティストは音楽番組に出ることが滅多に無いので、音楽番組は基本的に見ません。
自分の好きなアーティストが出る時は録画しつつ見ますw

映画も好きなものでなければ観ませんし…。よく見てるのはお笑いかも知れません。

B特に何とも思いませんが、面白い番組が無くてテキトーにチャンネル回してる時に見るTVで時間を消費する時は「マジ何やってるんだろ」と、鬱になります(´・ω・`)

ケーブルTVのGAORAで。闘龍門の放送が盛んですから(・∀・)ニヤニヤ
TOKYO GO!!!!!!!!!

C音楽で。
基本的に音楽とは離れられない体質なのでw
最近の音楽は苦手ですが。

闘龍門ジャパン と 問題児オールスター

俺浮いてるなww
IP記録済

俺達は勝たなきゃいけない…
もう逃げることも負けることも…

諦めることも許されない。

超新人さん
*

お疲れ様でした(´・ω・‘)

« 返答 #11 投稿日: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 4ソスソス19ソスソス »
引用 引用 編集 編集

>見るまでが何か面倒臭いのです
私もそんな感じですね^^;見始めるのに物凄く気力を必要とするタイプです。
先日ツタヤで借りた「ク○ール」を、結局見るのが面倒になって見ずに返してしまいましたし・・。
ク○ールの愛らしさも、面倒くささには勝てなかったようです(´・ω・`)

本題1
曲:坂本真綾の「ヘミソフィア」。
  坂本真綾の美しく力強い歌声と、それをさらに盛り立てる管野ようこの幻想的なバックミュージックがたまりません。
  自信を持ってお勧めしたい作品ですね。

映画:「ミリオンダラーベイビー」 をチョイス。
  31歳というボクシング界に挑戦するのには遅すぎる女性が、努力に努力を重ねて類まれな素質を開花させる姿や、
  師匠と次第に絆を深め合うキャラクター達にいたく感動しました。
  ラストは賛否両論があるでしょうが、あれも師弟子愛のひとつのカタチだと思えば納得かな。

芸人:強いてあげるなら「ダウンタウン」。
  巧みなトークで場を盛り上げる彼らの才能はさすがです。

本題2
映画>音楽番組>>>>>お笑い番組
見始めは面倒でも、いざ見始めるとグイグイと我ら視聴者を作品の世界に引きずり込み、感動を与えてくれる映画の魅力はたまりません。
お笑いに関しては、最近のお笑い芸人・番組は私個人のツボに嵌ることがあまり無いので、見る機会はごくごく限られています。

本題3
テレビを見ることでストレスを解消したり、はたまた知識や教養を得る事ができるのであれば有意義な事だと思います。

ただ、単に理由もなくテレビを眺めるだけなのであれば、それは「消費」ではなく「浪費」でしょうね。
それなら勉強したりバイトしたりするほうがよっぽど効率的かつ生産的だと考えます。

本題4
映画。理由については本題2に簡潔に書いてありますので参照の程。

明日は友人お勧めのビートたけしの映画でも借りてみようかな(>ヮ<)ノ

>ヴァレンスさん
クァールってあのFFに出てくるモンスター・・ですかね?^^;
猫のような風貌と長い髭・・十分愛らしいですよ(´ω`*)
« 最終変更: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス46ソスソス by xephon » IP記録済

新生活へ一直線!⊂(。A。⊂⌒`つワショーイ

若手さん
**

倍返し。〜ずっと、この日を待っていた〜

« 返答 #12 投稿日: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 5ソスソス24ソスソス »
引用 引用 編集 編集

お笑いブームに全く乗れない人間は僕も同じです(笑

本題
@「曲」:aikoですね。
 「映画」:スパイダーマンかなぁ…。
 「芸人」:アンジャッシュ

A1位:音楽番組
 2位:映画
 3位:お笑い番組
最近はテレビ自体あまり見てませんが。

B本当に「好きだ」といえる番組以外は時間の無駄のような気がしますね。
「音楽番組」…無難にMステです。

C映画ですね。

余談っぽい
12開幕では「東京アクアプラス」という高瀬とか猪名川とか大庭とか分かる人には分かるゲームのキャラが沢山いるチーム。
12決定には「来栖川エンジェルス」という十波とか柚原とか河野とか分かる人には分かるゲームのキャラが沢山いるチームですw
IP記録済

気が付いた…今になってようやく気がついたよ…。
今更遅い事だけれど…気付いて本当に良かった…。

常連さん

この物語の主人公さ

« 返答 #13 投稿日: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 5ソスソス54ソスソス »
引用 引用 編集 編集

@曲:分刻みで好きな曲は変わるんですが
今はゆずのセンチメンタルです。というか今聴いてるだけなんですが。

お笑い:ブラックマヨネーズ、麒麟、笑い飯
笑い飯はよくあそこまで同じフリを一回一回
違うボケで返すのが凄いなぁと思います。
何回窒息死させられそうになったかw

ブラマヨも一緒ですね。大体毎回同じ展開なのに何故か笑っちゃうんですよ。
「○○の○○見くびんなよ!」が毎回ツボります。

麒麟は何故か分からないんですが笑ってしまいます。
川島さんの低音が好きなんですよw

映画:最近映画見てないんで昔のになっちゃいますが
男達の大和/YAMATO で。

Aお笑い≧音楽>映画

やはり自分にとってお笑いや音楽は切っても切り離せない
体の一部となっています。映画も好きなんですが観に行くまでが
ちょっと・・・・遠いんで・・・・

Bテレビは片手間ですね。音楽番組はBGM感覚で点けてますし。
お笑いは好きなんですが明らかに笑いを足していると分かる番組は見る気にはなれません。
家族が見てるから上に挙げた麒麟などが出てきたら見に行きますが。

Cなんだかんだいってやっぱりお笑い。
上で愚痴ってますがお笑いは好きなんです。
ただ笑いを足す行為が気に食わないんです。

余談
蜂乃巣マシンガンズです。
文字通り全員AH、チャンス5、チャンスメーカー所持です(・∀・)ニヤニヤ 他にも堀江とか姉歯とかをふんだんに使ったチームを
作ろうと目論みましたが挫折しましたorz
« 最終変更: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 5ソスソス55ソスソス by 蜉蝣【一騎当千】 » IP記録済

清きを嫌う悪魔の巣窟

Over Driveの第一人者とでも言っておきましょうか。

常連様

Lack   

« 返答 #14 投稿日: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス00ソスソス »
引用 引用 編集 編集

はいはい。
私は映画も見に行ってDVDも買いましたww
〜〜本題〜〜
@【曲】
決めれませんよ....。
とりあえずポルノの曲を行きたいですが、尾崎豊15の夜で...。
歌詞は尾崎豊さんの15の時を詞にしたらしいです...。
まぁ詞を読んでいただければ解かるんですが...荒れてますww
曲は尾崎豊の原点とも言える曲ですし、
尾崎豊は知らずともこの曲を知っていると言う方は多いんではないでしょうか?
また『I Love You』もカナリ知名度高いですよね。

【映画】
ターミネーター2か3やエイリアン2なんかも挙げたいんですが、ジュマンジで...。
私が本当素直に『面白い!』と思った作品です。
ストーリーはまぁ簡単に言えば...ボードゲームでしょうか?
まぁ去年『ZATHURA-ザスーラ-』という映画があったんですが、
それと似たようなモノ...と言っては失礼かもしれませんが、
ザスーラの宣伝の時も『ジュマンジから10年・・・』という感じの宣伝だったんで...。

【芸人】
アンジャッシュでしょうかねぇ...。
あのお二方には毎回笑わされますよ。
特にお気に入りのネタは友人(上司だったかな?)とのメールのやりとりのネタですねww

A
音楽番組>>>>>>映画>>>お笑い
でしょうかねぇ?

B
....えぇ...難しいww
まぁ時間を消費する事は別にイイことだと思いますよ。現に私もそうですし。

で、やはり【音楽番組】ですね。
この音楽番組で普段はあまり聞かないアーティストのイイ所や、
イイ曲を見つけたり出来るですし...。
最近ではJanne Da Arcの『振り向けば・・・』をネ申だと思いましたねww

C無論【音楽】です。
IP記録済

LACK               

ページ数: 1 2 
« 前のトピック | 次のトピック »

パワスク総合雑談掲示板 >> Powered by YaBB 1 Gold - SP 1.3.1!
YaBB (c) 2000-2003. All Rights Reserved.