rokuou
超新人さん

パワスクファン!
|
 |
Re: 音楽 × 映画 × お笑い
« 返答 #7 投稿日: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス18ソスソス » |
引用 編集
|
@現在一番好きな「曲」「映画」「芸人」をどうぞ♪ A、曲:UVERworldのLump Of Affection,扉、優しさの雫 映画:最近ヤクザものに興味を持つ。 「仁義なき戦い」とかかなぁ・・まだあまり観てません。 芸人:猫ひろし、チョップリン、シャンプーハット、麒麟 猫ひろしとか、あのテンションにやられますね。 ♪文化包丁〜文化包丁♪ A「音楽番組」「映画」「お笑い番組」に貴方の順位をつけてたらどうなりますか? A、音楽番組:好きな歌手が出るときにしか観ませんからねぇ 映画:面白そうなのは観ます。 お笑い番組:最近面白くない。エンタは意味のわからない芸人ばっかだし、笑金はネタが少ないorz よって映画>お笑い>音楽かな?(音楽とお笑いはチェンジ有) Bテレビで時間を消費することについてどう思いますか?また「音楽番組」「映画」「お笑い番組」の3つ(以外でも構いません)から1つを選んで貴方がどんな番組を好きなのか語ってください。あ、1つじゃなくてもいいです; A、ん〜解りません(何 どんな番組が好きといわれるとお笑いならネタのみの番組で。 もちろんエンタは該当しません。やはり漫才をやらないと・・・ Cつまるところ「音楽」と「映画」と「お笑い」でどれが一番好きですか? 映画かなぁ・・・お笑いも結構好きですし・・音楽は UVERworldが出るとき以外は観ませんからねぇ・・ やはり映画でしょうね。 余談 九州ネタ番組少ない。 というか笑金、エンタ、オンバトぐらいしかやってません^^; UVERworldは最高!
|