青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
果報は起きて探す貧乏性・・・
« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 7ソスソス08ソスソス » |
引用 編集
|
今日、お昼を食べ損ねた青バットです。 もうダメ・・・ 本題 もし、あなたが食事したい店が客でいっぱいだった場合、 何時間もしくは何分くらいまでなら待てますか?理由もお願いします。 【リミット(限界時間)】0分 【理由】 待てません。 わたしは別にグルメではないので、どこで食べようと食べられればいいので、ダメなら他を当たります。 待つのも好きではないのですが、待たれているとゆっくりできないですし。 隠れた名店を探す方が楽しそうです。まぁ腹ペコだとそんな余裕もないのですが。 【余談】 編集機能は1レス(スレ)平均どれくらいの頻度で使ってますか? どなたかが話しかけて下されば、応答していますが、そういう事情がない限りは、誤字脱字を直す程度です。 ひんど・・・と言われても〜♪ 青虫のつぶやき お腹がすいていればどんなお店も名店・・・ と、言いたいところですが、いかなる空腹をも凌駕する、超絶な味を誇る迷店もあります。 うちの近所のラーメン屋さんは、リピーター0で有名店です。
|