こんごう
若手さん

パワスクに…敬礼!
性別: 
|
 |
「夢」ではなく「野望」について語ろう。
« 投稿日: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス48ソスソス » |
引用 編集
|
皆さんは何か「野望」を持っていませんか? どんな大それたものでもかないません。100%実現不可能なことでもOK! むしろ大それた、想像もつかないものほど大歓迎です! だからこそ「夢」ではなく「野望」なわけですw 是非とも語ってください!・・・というわけで 本題 @あなたの野望は何ですか? Aその野望はなぜ実現不可能なのですか? Bもし神が来て「あなたの野望をかなえさせてあげよう。」としたら頼みますか? 余談 「蒼海訣戰」っていう漫画知っている人いますか? 〜自分の解答〜 @まず日本で独裁権力を握って、自衛戦力を強化します。 次に東アジア諸国と仲良くして、「東アジア諸国連合」を作り、やがて「東アジア連邦」に発展させ、その頂点に立ちます。 それでもって最終的にはユーラシア大陸全土を組み込んで「ユーラシア連邦」を形成。全権を握ります。 そして上手くいけば世界を(ry あくまでも「野望」ですから♪ Aまず上に立つための地位とコネが無いです・・・orz 裏に手を回すために必要な資金も無いです・・・orz そしてそれを実行するための手段を考える脳みそが無いです・・・orz 最後に、自衛戦力を強化しようとした時点で政界から消されます・・・多分・・・orz Bかなえて欲しいです。1年くらいで暗殺されそうですがw
|