ASH
若手さん

ステ振りが・・・(´;ω;`)
性別: 
|
 |
Re: My voice【私の声】
« 返答 #13 投稿日: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス49ソスソス » |
引用 編集
|
最近カラオケ行けないなぁ・・・ @ 自分の声の高さ、特徴についてどうぞ! なぜか、ある一定の高さまでは出て、そこから全く声が出なくなり あとは裏声になってしまうという・・・・ A 自分の声に対して何かコンプレックスなどはあったりします か? 上で書いた通り一定以上の声が出ない(´・ω・`) B 自分の声に近い有名人などがいれば教えてください。 いない・・・・・ 多分ですが C 好きな声のタイプを教えてください。 自分と同じような声の出し方をしている人。 腹を使うものの、喉を主体として歌うような D Cに当てはまる人か「この声いいな〜」と思う著名人がいれば教えてください。 藤原基央さん。 いや、勝手に決め付けていいものかと思いますがorz E ズバリ、『声』とはその人の特徴を表しているものだと思いますか? 日常会話の時には気になりますね。 聞きやすかったりなど その方の一つの特徴だと捉えています 歌うときの声と日常会話のときと、声って変わりますよね。
|