Futti-
若手さん

筋トレブーム再び!また着れない服が増えそう・・・
|
 |
Re: 障害について
« 返答 #14 投稿日: 2006ソスN 3月14ソスソス ソス゚前 9ソスソス07ソスソス » |
引用 編集
|
【ガイジって言葉を使ったことがありますか?】 ありません。あるはずもありません。 【その言葉についてどう思いますか?】 ただの差別用語です。こんなものを使っているような人は日本人として恥ずかしいですね。 民度が低いとしか言いようがない。 日本の恥なので消えてください 【自分もしくは周りの人に障害を持っている人はいますか?】 今はいませんが昔はいました。 隣にそういう学校があるって言うのは周りにいると言うのかな? 【障害についてどのくらい知っていますか?】 人並み程度の知識は持っていますよ。 余談 好きなものですか・・・とりあえずうまいものは何でも好きですw 嫌いなものがほとんど有りませんからね〜。 minorityが迫害されるのはいつの世でも同じことです。 ただ、自分は信念の無いmajorityにだけはなりたくないですね。 編集 文面を変えるつもりは有りません。 確かに日本語が素晴らしい言語であることは否定しませんが 使う人次第で善にも悪にもなりうる、それが言語ではないですかね?
|