かつお
常連さん

(σ´∀`)σつつくわよ〜ん♪ どーも♪
|
 |
今日この頃の私生活
« 投稿日: 2006ソスN 3月14ソスソス ソス゚鯉ソス 5ソスソス04ソスソス » |
引用 編集
|
みなさんこんにちは。 今日は異常気象なのか真冬なみに寒いです。しかも昨日雪降りましたし、九州なのに4度・・かなんかそんなかんじでした。 受験が終わって環境が激変してしまいました。と思ってる間に明日は卒業式。。春休みは部活も勉強もない・・・とりあえず遊ぶしかない。 本題 今回はみなさんの私生活について聞きたいと思います。 @みなさんの職業はなんですか?といっても多くの人が学生でしょうから中学○年生、高校○年生←というふうに答えてください。 Aみなさんは一日一日、何をしていますか?(暇なとき) 自分は前までは休日でも勉強していましたが、友達に休日とか何してる?って聞いても、「うーん、ごろごろしてる」って答える人が多かったり・・・・・・。なんというか、小さな楽しみ、家でやっていることです。できるだけPC以外のことにしてください。 Bみなさんには目標があります。将来の夢にしても、テストや、部活の大会など目先のことにしても。 そこで、皆さんが一日一日がんばっていることは何ですか? C最後に私生活、現実世界についてなにかあればどうぞ。 >余談 卒業式いつですか? 僕は明日です。
|