青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
まだ、今日が半分しか終わっていないのにレス
« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 3月15ソスソス ソス゚鯉ソス 12ソスソス07ソスソス » |
引用 編集
|
ジナイーダさんの文章を見て、人生万事塞翁が馬、という慣用句を思い出しました。翁バットです。 本題 題名のとうりでうれしかったことや悲しかったことむかついたこと を書いてください。べつに今日のことじゃなくてもいいです。 最近手の指の爪の伸びが良いです。 「絶好調!もう誰もわたしを止められないッ!!」 ・・・なんでもありません。上は忘れてください。 改めて本題 3連続で渡ろうとした交差点の信号が青でした。 これも爪パワー! ちょっとびっくり。 さて、これで今日の運を使い果たしたのか(キャパ少なッ)、これから大当たりがくるのか、詳しくは編集でご報告します。 余談 etc、こっれてどういう意味ですか。 ・・・七八さんがパーペキに答えていらっしゃいます・・・ エトランゼ!←これは「異邦人」!! ・・・またどなたも知らないネタです・・・ 青虫のつぶやき 最近、格ゲーって流行らないですか。そうですか・・・
|