青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
Re: 時よ止まれ!
« 返答 #12 投稿日: 2006ソスN 3月15ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス45ソスソス » |
引用 編集
|
う・・・からおけ・・・ カエルぴょこぴょこみぴょこぴょこ、フロッグバットです。 本題 @時が止まってほしいときってありますか? 複数のスタンド使いと戦うとき ありますね。意外とここまでレスされた方がどなたも書いていらっしゃいませんが、遅刻しそうになったときです。 授業は大丈夫なんですが、友人との約束になると危ないです、自分・・・ A時について何かどうぞ! 一日が長い方が良いと思う人は多いでしょうけど、長くしたらどうなるのでしょうか? 日本などの国では、一日24時間という設定はなかなか良くできております。これが30時間だったりすると、時間と昼夜の時間帯が合わなくなるわけですね。 ・・・ということは、日没のない国などは、一日を24時間にそろえる意味は、国内的にはないのでしょうか。 すっげぇムダな考察をしていますかね、自分。 B時を止めるためにはどうすればいい? DIO様を復活させる。 他の回答をジョジョファン(わたしなどはまだまだライトですが)に求めないで下さい・・・ 余談 カラオケの十八番は? 色んな曲に手を出します。そして歌えずに他の人に押し付ける 青虫のつぶやき からおけ〜もういいです・・・(←追い出しコンパで行きまくった=逝きまくった人)
|