チャド
若手さん

"Fuck you" is my name.
性別: 
|
 |
Re: Super Profile 〜Eternity〜
« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 3月15ソスソス ソス゚前 1ソスソス22ソスソス » |
引用 編集
|
今まで自己紹介スレはめんどくさくてレスしませんでしたが、なんとなくやってみようかなと。 〜自分自身〜 【HN】チャド 【HNの由来】NFL、New York JetsのエースQBチャド・ペニントンより 【年齢】18歳 【生年月日】11月27日 【出身地】埼玉県 【性格】優柔不断、偽善者、ヘタレ 【髪型】もっさりしてます 【趣味】妄想 【特技】人に誇れる何かなんて持ってない 【尊敬する人】マーさん 【将来の夢】通訳or翻訳家 〜好きなもの〜 【色】空の色 【食べ物】納豆 【飲み物】牛乳 【教科】英語 【スポーツ】野球、アメリカンフットボール 【映画】タイタンズを忘れない、ルディ、シティオブゴッド、エンドオブザワールド、エターナル・サンシャイン 【漫画】寄生獣 【小説】本を読まないバカな子なんです 【ゲーム】ルドラの秘宝、ロマンシングサ・ガ3、Madden NFL 【音楽】いろいろ 【言葉(座右の銘)】 "The future seems sometimes an enormous wall. We shall meet a failure, we will taste a despair. But in our future, I'm telling you aloud. Everything becomes the reason to march forward." 「大切なものは目には見えない」 「今日で人を愛せるのは 人生最後だって思って生きれたら きっと優しくなれるから 一生分毎日愛せるから 」 【スポーツ選手】前田智徳(広島東洋カープ)、チャド・ペニントン(New York Jets) 【プロ野球球団】広島東洋カープ 【芸能人】興味ないです 【ミュージシャン】書ききれないんで次レスに 【漫画家】岩明均 【お笑い芸人】タカアンドトシ 【その他】思慮深さ 〜嫌いなもの〜 【その他】レイプ 、中身の無い音楽、軽々しく「No Music No Life」って言う人、ミーハー 〜その他〜 【自己PR】 音楽馬鹿ですいません 【今パワスクで気になる人】 戻ってきてくれないかなー・・・ 【みなさんに対して何か一言】 まったりね
|