青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
こちらこそ、初めまして
« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 3月16ソスソス ソス゚鯉ソス 7ソスソス18ソスソス » |
引用 編集
|
・・・何となく、女性の初めまして系スレにはほぼ全部レスしておいて、男性の同じタイプのスレにはレスしないというのも失礼な話だとは思っていましたが、新人には語りにくい内容をご質問されているので、ずっと書けずにいました。 決心して書こうとしている青バットです。 あ、また揺らぎそう・・・ 本題 そもそも、教えて差し上げられるほどの者ではないので、自分なりに思うところを記します。 >IMのすばらしさについて教えてください 1対1(いや、別にバトルじゃないですが)のお話には、掲示板とはまた違った緊張感があると思います。 応対の相手が特定されているので、内容に頭を使います。 ぷしゅ〜 おーばーひーとの早い頭しか持ってません。 >雑談掲示板のすばらしさについて教えてください 話題フリーということで、色んな話ができることはもちろんですが。 普段誰も聞いてくれないようなマニアックなネタを書き込んでおくと、反応して下さる方に出会えること。 これがわたしの感動事項です。 >パワプロ雑談掲示板のすばらしさについて教えてください パワプロについて色々思うことは、わたしもありますし、皆さんもあると思います。 それを思う存分語れること!でしょうか。 >プロ野球雑談掲示板のすばらしさについて教えてください いろいろな方の意見が聞けることはもちろんですが。 個人的には、とても興味深いスレに出会って、野球に対する関心が深まること、でしょうか。 余談 皆さんの好きなものについておしえてください 乱闘と書いてスマブラと・・・読んで下さい。 青虫のつぶやき ふぅ・・・
|