強豪
若手さん

凍結後、IM雑談使用はダメな様です。
性別: 
|
 |
果物満開♪
« 投稿日: 2006ソスN 3月15ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス01ソスソス » |
引用 編集
|
「いちご昨日食べました。」 以上で中学一年生最後の作文を終わります。 本題 果物は酸っぱいのが好きだな〜。 あれとかね(*´∀`) @「いちご類」では何が好きですか? ■いちご、ブルーベリー、ラズベリーetc… A「ばら類」では何が好きですか? ■青リンゴ、梨、リンゴetc… B「みかん類」では何が好きですか? ■みかん、はっさく、オレンジetc… C「ぶどう類」では何が好きですか? ■デラウェア(?)、巨峰、マスカットetc… 他に何かあったかな? 一応これぐらいで…ね♪ >ばら類 自分も未だに本当か知りませんw >青さん ボスですか…。何か凄い企業ですなw 冷凍ブルーベリーですが、業○用スーパーにあるのが、無茶苦茶美味いです。 と言うより、酸っぱ過ぎですw(ぇ この頃置いてないので食べてませんがorz それより、青さんの力は何ですか? こんなスレをそんな大きいレスにするなんて…。 何から何までお凄いと…(´・ω・`) >サリさん(って呼んで良いのかしら(´・ω・`) すいません。反省してますorz 今度からは気をつけますorz
|