青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
でもバイトが・・・OTL
« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 3月16ソスソス ソス゚鯉ソス 12ソスソス37ソスソス » |
引用 編集
|
りょこーに行きたいと言ったら、もう帰ってこなくて良いと言われた高校2年生の夏・・・ あの頃みんな若かった、バットです。 家出してやるゥ!と言って、玄関前でストライキ。 本題 @旅行好きですか? 大好きです。家の近所は知り尽くしているので、知らないところに行ってみたいのです。 そして迷子に・・・ A国内でもっとも行きたい場所は? 沖縄です。沖縄。 ただし、海は嫌いです。海は。 ヤマピカリャー! B海外でもっとも行きたい場所は? イランに行って首相と握手! エジプトですね。理由はヒミツです。 ・・・べ、別に遺跡なんて探したいとか思ってませんよ!? C誰と旅行に行きたいですか? 一人ないし友人と。 美術館にはいると、好きな絵の前に座り込んでしまう人ですので、そういうところに他の方と行くとご迷惑になるのです。 D旅行先での理想の過ごし方は? ネットにつないでパワスク まったりごろごろですね。 それなら家でもしてるやん!と、頭の中のおおさかさんに怒られました。 しょぼーん。 余談 ステーキとハンバーグどっちが好き? ハンバーグステーキ好きはどっちに投票すればいいでしょうか。 青虫のつぶやき 飛行機に長いこと乗っていると、だんだんここに住みたくなるから不思議です。 え?そんなことない?それは失礼致しました。
|