青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
フルスイング6番アイアン!
« 返答 #12 投稿日: 2006ソスN 3月16ソスソス ソス゚前 11ソスソス23ソスソス » |
引用 編集
|
こんにちは、青バットです。 ・・・なぜフツーにごあいさつすると、自分で心が痛くなるのでせうか。 やり直します。 「ちわー!アオダモ屋でーす!」 却下。 本題 @ゴルフやったことありますか? 打ちっ放しと、校庭でボールを転がしたくらいですが。 Aやったことあるかたはスコアをどうぞ!(18H) コースに出ていません!そんなお金もござんせん! ゴルフ部は年間の部費(自腹額)を聞いて、体験入部だけで逃げ帰りました。 打ちっ放し的には、175球中(うちの近所は1コイン35球で、基本5コイン買うことになっています)、まっすぐ飛ぶのは・・・ ごめんなさい、発表したらPCにパンチしてしまいそうな数字です。 Bゴルフの知識はどれほどお持ちで? 全くないです。 うちの父いわく「ゴルフは6番アイアン」だそうで、6番アイアンばっかり振り回しています。 そうしましたら、うちのボスいわく「6番アイアンなんてコースじゃ使いませんよ〜」 ダマされた!? ボス「いえ、6番アイアンはアイアンの真ん中ですし、一番難しいクラブだけに、これを使いこなせるようになれば、どのクラブにも対応できます。お父さんは良い先生ですね。」 だそうです。 ・・・わたし的には、横で父がぶん回している「どらいばー」というヤツを試してみたくて仕方ないのです・・・ ちょー飛びますね、あれ。 Cゴルフゲームやったことありますか? ないです。「みんゴル」とか楽しそうですよね。 余談 学校の一番の楽しみは? ベタですが、友人と会うこと、でしょうか。 春休み中は、親友には会いますが(というか家に来ますが)、ナチュラルな友人(別に親友がみんなコーディネイターという意味ではありません。ヲタは多いですが)とはなかなか会えません。 突然呼び出しというのも ガクガクブルブルされそうで・・なんでやー 青虫のつぶやき ゴルフを習っておくと、社会に出てからつきあいに困らないそうです。 接待だけでなく、日常会話でも「コースの様子について」などが大好評であると、父が申しておりました。
|