青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
Re: トラウマ!><
« 返答 #10 投稿日: 2006ソスN 3月16ソスソス ソス゚鯉ソス 3ソスソス04ソスソス » |
引用 編集
|
ライパチさんの前置きが理解できなかったあほバットです。 トラウマ。初めて聞いたのはブレス1の四天王の2人目の罠にハマった時ですかね。 ・・・すっごくどうでも良いことを覚えている自分にちょっと感動。大事なことを忘れている自分にプチ自己嫌悪。 ホォォォォォォォォウ! 本題 みなさんのトラウマ体験記を聞かせてください^^ 小学生の時、頭を洗おうとしたらカマキリの死体が落ちてきました。 まぁそれ自体ビックリですが、それ以上に、 「なぜわたしの頭でご臨終?」 微妙にショッキング。 余談♪余談 ・・・西遊記来週最終回らしいですね^^ ここで印象に残ったシーンをひとつ! もうですか!? なんだか 香取君 孫悟空が異常にハイテンションなことにばかり気を取られ、他は覚えていない青バットです。 見られる時間に家にいることが少ないというのもあります。 通しで見たことがナッシング。 青虫のつぶやき 他にもトラウマがあったような気もしますが、思い出せないくらいつらいから「トラウマ」。 そっとしておきましょう、わたしの心よ。 ん?毛深い? そんなあなたにリストクラッチ式エクスプロイダー。
|