オールG
若手さん

思い残す事はないです(企画が終わるまでは来るけど)
性別: 
|
 |
三国派?戦国派?
« 投稿日: 2006ソスN 3月15ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス37ソスソス » |
引用 編集
|
FF12高いよ〜 うわ〜んイジメだ〜 もっと安く!!(蹴 最近、戦国無双が非常に勢いに乗ってますが 僕は今頃三国無双やっとります しかも3・・・さらに猛将伝 甘寧のレベル11の武器取るのに苦戦しとります 呂布は取れたのに・・・ さんて本題やで @あなたは総合的に三国派?戦国派? (どっちもはなしよ♪) Aその理由は? Bどのシリーズが一番好き? (例:戦国2 三国1など) C好きな武将は? Dお勧めのストーリー E一言余談 ファイファン?ドラクエ?キングダム?テイルズ? 編集 そういえばマイアンサー@三国で〜す♪戦国を持ってないのは内緒 A上の打ち消し線の通りです・・・ B三国2ですね 今現在は3やってますが C周泰に限ります♪ あとは、馬超かな? Dやっぱり陸遜のストーリーですね E楽しい!!(ぇ余談 何気にドラクエ派だったりww >葉綜s 僕も大体分かりますね 諸葛誕は僕も大好きです あとは、司馬炎とかも結構好きww
|