大紅蓮斬月
若手さん

あおいファン(けれど矢部君!) 元矢部君です。
性別: 
|
 |
Re: 投稿数
« 返答 #10 投稿日: 2006ソスN 3月16ソスソス ソス゚前 9ソスソス08ソスソス » |
引用 編集
|
@あなたは投稿数を増やす事を目標にしてますか?(若手や常連を目指すことも含まれます) NOですがいつの間にかいらないことを書いているからみんなから見ればYES(一応両方) 【YESの人】 A増やすためには多少のマナー違反はしていいと思いますか?(一行やそれに近いレス 質問に対して「わかりません」を連発 昔のスレから興味あるスレにかたっぱしからレス 注意だけのレス 等) まあみなさんから見れば違反ですが、自分では関係していることを言っているつもりです。それに注意してるだけですね。 B何故増やしたいんですか? ここは無視です。 【NOの人】 CNOと答えたのは何故ですか? 投稿を稼いで何になるか分かりません。 【共通の質問】 D何らかの意見を聞く時、投稿数が少ない人より多い人に同調してしまったり、投稿数の多い人に反論しにくかったりしたことはありますか。 別にありませんね。そこまで称号は見てませんし。ただ新人は1行スレが多いような感じがするのは僕だけ? E「投稿数による称号」という制度どう思いますか? 別にいらないと思います。無い方が注意などが簡単にできます。
|