青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
季節はずれのホラー場面集・・・
« 投稿日: 2006ソスN 3月17ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス03ソスソス » |
引用 編集
|
ん〜ガオッ! 青バットです。どもども、とハマちゃん風にご挨拶です。 本題です これから、いくつかのシチュエーションを提示します。主に、「ナニカを見てしまった!」というものです。 各シチュエーションごとに、「これを見てしまったら最悪の怖さだー!」というナニカを1文で教えて下さい。 *一文の後に、悲鳴・コメントを付加するのはOKです。 *グロテスクなモノなど、どんな状況下でも怖いものは禁じ手とさせて頂きます。 では!↓お題です。 1.朝起きて、寝ぼけ眼をこするあなたの目の前にある(いる)ものは・・・? 2.登校(出勤)したあなたの机の上に1枚の紙が。そこに書いてあったものは・・・? 3.廊下を歩いていて、ふと、窓の外を見たとき、そこに映っていたものは・・・? 4.あと少しで40時間かけたソフトのエンディング!と、突然部屋のドアが開きました。ドアの向こうにいるのは・・・? 5.夜、寝ようと思ったあなたが布団に入ろうとしたとき、あなたより先に布団に入っていたものは・・・? サンプルまでにまいあんさ〜 1.朝起きて、目の前に、「花束に包まれた自分の遺影」 イヤーーーーーー 2.机の上の紙には「支払督促 利用料¥1,000,000 byパワスク」 ギニャーーーーーーーー 3.窓の外には「自分の顔」が映っていた。 ・・・グロテスクということで禁じ手?ホアチャ!!(回し蹴り) 4.あと少しでエンディング!開いたドアの向こうに「見たいTVのためにダッシュしてくる従姉妹(2歳)」 ・・・・・・・・ゆずらなきゃダメ? 5.寝ようとした布団の中には「湯バーバの赤ちゃん by千と千尋」 ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 余談 ホラー体験をしたことはありますか? わたしは・・・ないです。金縛りはしょっちゅうですが。 青虫のつぶやき 大喜利スレの変形バージョンになりそうな予感・・・ >扇風機さん 大喜利スレではないですが・・・おもしろく答えて下さっても、それはそれで大歓迎です!
|