威吹鬼
常連さん

実況パワスクレビューファン!
性別: 
|
 |
Re: どっちでショー!
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 3月17ソスソス ソス゚鯉ソス 11ソスソス51ソスソス » |
引用 編集
|
友達とのケンカでついつい狼牙風風拳を使ってしまった威吹鬼です。無論、嘘です。 本題 1.和食 やっぱ和が一番。修学旅行でシンガポールへ行って改めてそれを痛感しましたw 2.炒飯 ピラフよかこっちのほうが好きですw 3.漫画 活字が最近苦手・・・。中学時代、小説を読みふけっていた自分が嘘のよう。 4.野球 世界一熱くなれるスポーツ、それが野球。まぁスポーツはほとんど好きなんですけどねw 5.日本 理由は1とほぼおんなじかな。やっぱり慣れた環境が一番です。異国はもううんざりだ。 6.カレーライス 林さんごめんなさい。僕は子供の頃からカレー好き。 7.パワプロ むしろパワポケを持っていない・・・。 8.ヤギ ???:八木さんと勘違いしている? 威吹鬼:はい。 9.ピン芸人 若干の差でこっち。特に濃い人が好きなんですよねw 10.ストレート とかいいながら、パワプロではどんな投手でも変化球中心の投球。 友達曰く「6回以降、リードがワンパターン。」らしい。 −ここから先は自由の道、通るも通らぬもたどり着く場所は同じ− 11.早川あおい 特に11以降の髪をくくってないほうが好き。 12.猪狩進 優しく接してくれるほうが好きです。ナルシストでかっこつけは嫌だ!! 13.強振 男なら一発長打!!時には自らが掲げるつなぎの野球を無視。 14.デート 9では恋の病になったこと数知れず・・・。デート大好きっ子。 15.野手 投手を作るのはどうも苦手で・・・。かといって野手もそだいに良いのは作れましぇんw 感想 自分がどんな人間か、改めて分かったかもしれませんw
|