PON-G
常連さん

必死な人をただ見てるのが好き。「必死な人」を
性別: 
|
 |
Re: 最近・・・
« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 3月18ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス47ソスソス » |
引用 編集
|
最近の小学生は・・賢いですねぇ。。俺らが小学生の頃は「学校の裏にある山に、大型ゴミで基地を作る」が知恵の限界でした。。w スカートめくりが許されてたあの時代・・・俺にもっと知恵があれば・・・OTL 本題 @いやぁ、、良い悪いではなく、、つくづく「賢いなぁ」と思います。俺が小学生の頃にも勿論あだ名が「エジソン」の発明上手もいましたし、めっちゃくちゃかわいい子も、すっごくセクシーな子もいました。しかし、それをお金に結びつけることを考える人なんていないし、周りの生徒も思いつかない、ってゆーか大人たちだってそんな可能性に気付いてませんでしたもの。。 Aただのバカでしたよwレベルが低いの何のってw Bでも俺は自分のAの状態の通りでよかったと思ってます。そんなころから賢くある必要はないと思います。 余談 深夜番組の差でABC。朝日系列かな・・?
|