PON-G
常連さん

必死な人をただ見てるのが好き。「必死な人」を
性別: 
|
 |
Re: ホーリーホックお久しぶりスレ♪(誤審・他−
« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 3月18ソスソス ソス゚鯉ソス 11ソスソス16ソスソス » |
引用 編集
|
ほぉぉぉぉぉぉぉぉお!!!!!! ホーリーホックさんじゃないですかぁぁぁぁぁぁあ!!! もぉねぇ、、前のHNも覚えてますし、好きな野球チームだって覚えてますよぉぉぉぉぉ!!! 懐かしすぎて泣きそうです。。またあの素晴らしい絵が見れるんですよね?よね!!?? ここまで言って「ぽんじって誰・・?」っていうオチは無しでお願いしますOTL 本題 @残念ながら草野球しかやってないんですが・・だからこそ「うへ?!」ってことは何度もありますw そのうちの一つをご紹介w ある日曜日、いつものように朝7時集合でガチで体を温めて敵チームを9時に迎えた俺たち。そして10時に試合を開始しました。 我がチームは後攻。相手チームの1番をショートゴロに抑えました。 迎えた2番打者。この方が問題・・・右打ちなんですが、完全に左手を上にして構えてるんですよ。。俺が「気ぃ抜くなよー」ってピッチャーに言って、ピッチャー第一球を投球・・・・・初球ホームラン。。。 みんなで「何!?!?!?!?!」って叫びました。。もちろん相手チームのベンチもw 果たしてあれは神のいたずらか、、はたまた彼の術中にはまったのか・・・w Aケータイのスケジュール&メモをフル活用なので、手帳はつけてないです。。 余談 言わずと知れた(?)バカぽんじです。あえて多くは語らない。。ってか何語ったらいいのかわからない・・・OTL 本当に「ぽんじって誰・・?」ってなったら言ってくださいねw >Futti-さん あ、どうも済みません。俺も同じこと思ったのでIMでやってますw
|