青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
Re: あなたに似合う、私に似合うアイコン探し
« 返答 #7 投稿日: 2006ソスN 3月20ソスソス ソス゚鯉ソス 7ソスソス20ソスソス » |
引用 編集
|
>三寒四温さん 【回答】あおい先生(ピンク) 【理由】ロッテファンなら元ロッテのあおい先生を! ロッテ時代のユニフォームがあると良かったのですが・・・ ちなみに、わたしもよくアイコンを変える人です。 参考にならないとは思いますが、一応、アイコン判断の基準を書くと、 @知っているキャラである A見た目に特徴がある Bしゃべり方の特徴をマネしたくならない ・・・Bの補足ですが、矢部君はわたし絶対ダメです。 矢部君にしてしまったら、絶対「〜でやんす」と付けたくなってしまうから(でも規約で禁止されています)。 現在は千夏ちゃんですが、彼女の某佐藤○緒っぽい一部のセリフは、見ていてどうかと思ったので、自分ではマネせずに済むわけです・・・ でもカレンさんアイコンできたら絶対に変えそうな気がします。 ・・・矢部語禁止ですと、「ムッハァァァァァァ」とかもアウトになりそうですね(使う人がわたしくらいなだけで)。 以後自粛します・・・
|