青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
Re: パワスクの中心で自分の夢を叫ぶ
« 返答 #11 投稿日: 2006ソスN 3月20ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス15ソスソス » |
引用 編集
|
ん、夢ですか、夢ですね。まどろみバットです。 お昼を食べると胃に血がいって、頭が回らなくなります。 バナナを食べないように気を付けないと〜 本題? 【夢】 わたしはあるCD会社の営業マンになっていました。 どうやら、営業で「この歌のCDを置かせて下さい〜!」と、とある旅館(なぜに旅館・・・)に頼みにいったらしいのです。 そこで、女将さんから「どんな歌?」と聞かれて、歌わされるハメになるという・・・ どうも、演歌だったようです。 つらい夢でした・・・ で、本題 【夢】MSのパイロット(ガンタンク希望。) 【理由】MS好きだからです(ガンタンクなら宇宙戦出撃しなくて良いし!) で、で、真の本題 【夢】シナリオライターofゲーム(コーエー希望) 【理由】戦国3のシナリオを書きたいと思いました。 2は少しアレですね。信玄と謙信のシナリオにざこ退治が入っている(もともと5話しかないのに)のはひどいですよ〜 ↓余談↓ ドイツW杯はどこが優勝すると思います? サッカーは詳しくないので・・・ドイツ?
|