シアラー
若手さん

Do As会員No.001 称号゛完全無欠の果報者゛
性別: 
|
 |
Re: サッカー好きは止〜まれ!総合サッカースレ!
« 返答 #6 投稿日: 2006ソスN 3月19ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス37ソスソス » |
引用 編集
|
今回こそはイングランドに栄冠を・・・ 本題 【W杯】 1、BEST3を予想してください!! 1位:イングランド 皆さんご存知の通り、タレントは1・2を争うほどの豊富な今回。 前線だけでなく、CBはテリー、ファーディナンド、キャンベルとこの三人で控えが一人出るという贅沢な選考になりますし、ベッカムと長年共にプレーし息が合っているRSBのG・ネビル! そして、今やLSB世界一との呼び声が高いA・コールがそろそろ復帰とDFラインにも死角は少ないのでやってくれるのではないかと。 もちろん攻撃陣にもクラウチの高さというオプションが増えたおかげで幅も広がったので期待が持てます♪ これは40年ぶりの優勝も大いに望めると思います(*´∀`)b まぁ、願望も結構入ってますがw 2位:ブラジル 大本命! ただと言うべきか、やはりと言うべきかDFラインが・・・ 両SBの高齢化はキツイですね^^; シシーニョはいますが、攻撃は凄まじいですが重心が攻撃よりすぎなのでやはり心配です。 ただ、それを十分に誤魔化せる攻撃陣があるので優勝候補であるのは間違いないかと。 3位:イタリア ドイツとの親善試合は魅せてくれましたね^^ 脱カテナチオのサッカーはなんとも凄いです。 最近はデルピエロも好調!トッティもW杯には間に合うらしいのでかなり上には来ると思います^^ あとは、メンバー的にはアルゼンチンでしょうけど、リケルメとアイマールをペケルマンは共存させてくれないのであえて外しましたw 2、得点王は誰だと思いますか? ルーニー(>ヮ<)ノ 3、あなたの応援してる国は? イングランド(・∀・)ニヤニヤ 4、日本はどこらへんまで行くでしょうか? 決勝トーナメント♪ ただ、三都主使うなら3バック!4バックで使うと言うなら今野をボランチに! 【あなたのサッカー暦】 1、あなたはサッカーをやってますか?やってましたか? やってましたよ^^ 2、自分の1番得意なポジはどこですか? アンカータイプのボランチですね^ω^b ただ、RMFもやりましたが。 3、リフティングは何回で〜すか? 全盛期でも100回程度・・・ 今は30回いくかどうか・・・(つωT) 【Jリーグ】 1、あなたのファンチームは? F・マリノス! 2、今年のJ1BEST3は? 1位:F・マリノス 守備が素晴らしいです^^ 2位:ガンバ大阪 家長〜、加地〜! 3位:浦和レッズ この頃、三都主が相当いいですね^ω^b 3、今年のJ2の注目チームはありますか? もちろん、ヴィッセルです!アツ頑張って♪ >ぽんじさん 申し訳ないです^^; あと、ビスマルクを忘れずにw
|