PON-G
常連さん

必死な人をただ見てるのが好き。「必死な人」を
性別: 
|
 |
Re: にわかとか何とか・・・なら!「好き」じゃなくて「詳しい」で♪
« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 3月20ソスソス ソス゚前 1ソスソス21ソスソス » |
引用 編集
|
んー・・とりあえずキーを叩いてみましょう。。 皆さんもくれぐれも叩くのはキーボードだけにしてくださいね^^; ではとりあえず これからいくつも出てくるであろう BUMP OF CHICKENを。 曲は、隠しトラック含め全てパソコンに入ってるし、全曲集CDも作ったので、曲は一応100%全て知っています。 それ以外のことはー・・あの、藤原くんの卒アルの写真くらいのことしか知りませんw実は俺も友達が歌ってんのを聞いて好きになったクチなので、情報的にはあまりないです。。その分曲だけはガッチリ聞いてます。 次ぃー! 椎名林檎 これはー・・東京事変になってから、アルバム曲にちらほら知らないものはありますが、ソロ(といってもほぼ今のメンバーでやってたんですが^^;)時代の曲はカバー曲も含め全部知っていると思います。でもまだ不安なので、これは96%で。。あ、DVDもレンタルですが全て見ました。百色眼鏡含め。あとはー・・好きなブランドは有名ですよね・・なんでしょ・・肩のラインが好き・・ただの趣味ですね。。椎名林檎情報も所詮こんなもんですOTL NEXT is QUEEN(英語・・・OTL これはねぇ、、聞いたら「あー、わかったわかった」くらいのもんです。曲名聞かれても5,6割しかわからないかな。。歌詞もほぼ鼻歌ですしw と、いうことで60点OTL好きは好きなんですよ。マジでw あ、でも個人的にフレディ・マーキュリーは好きなので、彼の情報はちょこちょこあります。 こんなもんです。。曲に関してはわかりますが、如何せんその他の情報に乏しいです。。 でも、これでも結局証明は出来ないんですよね・・。いっそのこと各ファンで集まってチャットで早押しクイズ大会でも催しましょうかw 余談 卒験ですかー・・大丈夫、我が元クラスメイトで一番バカで不器用な彼でも受かったらしいので。気楽に、緊張せずに。不安になったときはみんなの顔(ここの人のアイコンもw)を思い出して〜
|