愛し君へ
超新人さん

ワン!ワン!ワワン!
性別: 
|
 |
SMALL BASEBALL
« 投稿日: 2006ソスN 3月20ソスソス ソス゚鯉ソス 11ソスソス02ソスソス » |
引用 編集
|
いきなりスレ立てる僕って・・・(まぁいいや 僕の中学校の野球部(僕は部長です)ではなかなか長打を打つ人 がいないので顧問が「私たちは今流行のSMALL BASEBALLを目指していきます」なんて言ってました。 そこでSMALL BASEBALLをするために必要な練習はなんでしょうか 僕たちの野球部の今後の参考とさせていただきたいものです。 ちなみに、僕たちの目指すSMALL BASEBALLは・・・・ 出塁したランナーを確実に本塁に帰すということが最大の目標なんです。 後、今やっている練習は 普通のバント 実践的なバント 盗塁のスタート ボールの上のへんを打つ(打ち上げないために) これ以外に効果的な練習方法を知っている方は教えてください。 書いてくださった方には、メチャメチャ当たる心理テストがある ホムペのアドレスをIMで送ります! よろしくで〜〜す(僕うざっっ Red_Soxさん ピッチャーは、一試合平均失点2くらいで考えてください。
|