PON-G
常連さん

必死な人をただ見てるのが好き。「必死な人」を
性別: 
|
 |
Re: パワスクNo1お笑い芸人決定戦!!
« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 3月21ソスソス ソス゚前 12ソスソス41ソスソス » |
引用 編集
|
オリエンタルラジオが来たら・・・俺・・頭丸めます!!! 俗に言う公約ですねw斬新でしょ。マジでしますよw 本題 「面白いと思う」のみで決めていいんですよね。いいんですよねぇぇぇ 【1位】笑い飯 お前らはまだやれる!見せてやれ!! 【2位】イシバシハザマ 前までは1位でしたが・・最近めっきり見ないので1ランクダウン。。あそこで新人賞とってくれてたらちらほら見れたんでしょうが。。。 【3位】ハマカーン やっぱり面白いですゎ。彼ら・・・テンポがバツグンです。 またしても2位、3位は影響無さそう・・・w で、ここからは勝手に4位以下の芸人たちをツラツラ紹介。 ザ・プラン9 彼らはー・・最近ちょっと「5人」という売りを生かせてないのでランクダウン。。 タカアンドトシ 彼らも上位入賞必至でしょうか。好きなんですよ。好きなんですが・・これも最近テンポが落ち気味。構成力は健在なだけに惜しい!! ルート33 全盛期はオンエアバトルでチャンピオン獲った年でしょうか・・今はネット配信くらいでしか見られない彼らですが・・今もまだ昔と変わらないくらい面白いですよ^^ コンマニセンチ えー・・彼らは・・「驚き部門」ですwこれ・・ネタ?!みたいなw彼らのよさはまさに見ないとわからないw ヘッドライト 漫才はあんまりですが、テンションの低いショートコントが面白い!! 中山功太 お、ピン芸人ですねw今やR−1の常連ですwこの人も昔のもっとコアなネタの方が面白かったです。。。実はR−1で2大会連続やったDJのやつはあんまし好きじゃないです。。クッキング教室とかホワイトボードでのプレゼン形式の画面白いです! ライセンス ボケ ツッコミ共に天才。これこそ玄人好みのネタなんやと思います。ボケが一言も声を出さないネタなんて考えられますか?w >Romanceさん 俺も江頭2:50好きです!!「1クールのレギュラーより、1回の伝説」ですよねw >cadvzさん まいどーぅ!!でお馴染みのストリークですねwアレはコア過ぎるっしょw野球知らない人置いてけぼりですよwだからこそ野球を知ってるとめちゃくちゃ笑えるんですよねw彼ら何気にbase吉本のビーイチまで上がってますよ。 >かとちんさん ケンコバは・・・いつまでも劇場芸人でしょう・・wむしろずっと劇場芸人でいて欲しいです。。w今や伝説にもなりつつあるバッファロー吾郎のように・・w シャンプーのマリコ様って・・アレですよね?長谷川マリコさんでしたっけ・・?ポンポポーン!ですよねw 結果を受けて:坊主はタッチ差で免れたようですね・・w危ない危ない。。
|