パワプロ総合掲示板

この掲示板は回覧専用となっております。
2025ソスN 8月8ソスソス ソス゚前 9ソスソス17ソスソス

攻略掲示板へパワスクTOPへパワプロ12攻略パワプロ11攻略掲示板機能・登録の仕方

掲示板TOPへ 掲示板TOPへ ヘルプ ヘルプ 検索 検索 メンバー メンバー ログイン ログイン 登録 登録
パワスク総合雑談掲示板 < 気分転換でもしましょー♪ >

パワスク総合雑談掲示板
   雑談(投稿不可、回覧専用)
   話題フリー雑談掲示板

気分転換でもしましょー♪
« 前のトピック | 次のトピック »
ページ数: 1 2 3  返答 返答 印刷 印刷
   投稿者  トピック: 気分転換でもしましょー♪  (参照 1080 回)

ゲスト

気分転換でもしましょー♪
« 投稿日: 2006ソスN 3月21ソスソス ソス゚前 11ソスソス04ソスソス »
引用 引用 編集 編集 削除 削除

何か質問して、それについてお答えしていただくものでは全くございません(´・ω・`)

山手線占いってご存知ですか?
知ってる人も知らない人も気分転換にどうでしょう?

http://www.web1week.com/tokyo/uranai/

そして、結果を是非ここに書き込んじゃいましょう。
結果の内容をコピーして掲載するかどうかはご自身の判断に任せます。

※例えば、こんな結果に。
【駅】鶯谷駅

【結果】舌先のトラブルメーカーだが、世渡りは上手
性格→さっぱりした性格で、悪く言えば少々ガサツ。時々思わぬ舌禍を招くが、どこか憎めないトクな人。束縛されることを嫌い、人目を気にせず、個性的な服装を好む。奇抜なアイデアで周囲をあっと言わせることが得意。「一風変わった人」と言われることが多く、本人もそれを誇りに思っている。世渡り上手で、人を惹きつける親分肌でもある。
恋愛→人の気持ちをつかむのが上手で、ルックスはそれほどでなくてもかなりのモテぶり。一目惚れされることは少ないが、話しているうちに相手の心を惹きつけて長く愛されるタイプ。しかし、基本的に他人の干渉を好まないので、相手に支配されていると感じたとたん、逃げたくなって浮気に走りやすいのが唯一の欠点だ。

【曜日グループ】金曜日グループ

テンプラorz
【駅】
【結果】
【曜日グループ】

そして、真の目的はこっちです。
占いスレがいくつも立ちましたが、それだけじゃ何か物足りなかった。
と、いうことで(?)みなさんの結果をここに一覧しちゃいます。出来る限り随時更新したいと思いますorz

○日曜日グループ
上野・・・・・ヴァレンスさん
有楽町・・・・花の慶次さん、三寒四温さん
品川・・・・・神高さん
新宿・・・・・灼眼のシャナさん
○月曜日グループ
秋葉原・・・・龍神王さん、北斗星さん
代々木・・・・扇風機さん、トレインさん
高田馬場
駒込
○火曜日グループ
神田・・・・・SIMIZUさん
大崎・・・・・セカンド若葉さん
渋谷・・・・・上藤さん
池袋・・・・・失投王さん
○水曜日グループ
日暮里
五反田・・・・守護神さん
巣鴨・・・・・ショットさん、RAIDENさん
田端・・・・・アースさん、アンパンさん、DANNYさん
○木曜日グループ
御徒町
新橋・・・・・スナイパーさん
恵比寿
目白・・・・・ライパチさん
○金曜日グループ
西日暮里・・・アミバさん、aoさん
鶯谷・・・・・ハロゲン
新大久保・・・オールGさん
大塚  
○土曜日グループ
浜松町・・・・薄型テレビさん、影武者さん
田町・・・・・こんごうさん
目黒・・・・・シアラーさん、あすくさん
原宿・・・・・青バットさん
« 最終変更: 2006ソスN 3月22ソスソス ソス゚鯉ソス 3ソスソス01ソスソス by bsa » IP記録済

常連様

(>ヮ<)ノ

wat30arube  

性別: male
Re: 気分転換でもしましょー♪
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 3月21ソスソス ソス゚前 11ソスソス14ソスソス »
引用 引用 編集 編集

早速狙いに行きます!
って前にもどっかでやった気がs(ry
本題

【駅】 田端駅

【結果】  
(性格)
現実的な考え方が苦手で、精神世界に生きる人。純粋な反面、クールな性格。自分一人で過ごす時間が何よりも大切と考えるタイプで、人づき合いも悪いほうではないが、大勢の中でも、どこか冷めている部分がある。努力家で職人肌だが、人前に出るよりも脇役に徹するのを好む。他人に多くを語らないが、直感力があり批判精神も旺盛。  

(恋愛)
一人の時間を大切にしているくせに、いざ恋愛になると一人になるのを極端に恐れる憶病者に。心に孤独感を抱えているためか、愛されていないと感じると、たちまち精神不安定になる脆さがある。一人になりたい自分となりたくない自分の板ばさみで悩むことも。愛情をストレートに言葉で表してくれる相手が必要

【曜日グループ】 水曜日グループ

ってマジで結果があたってるのに驚きました (;^_^A
うん、両方共…
IP記録済

若手さん
**

本当にアイコン変更かも

wakaba42191  

« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 3月21ソスソス ソス゚前 11ソスソス14ソスソス »
引用 引用 編集 編集

【駅】 大崎
【結果】 目立ちたがり屋で、人の話に口をはさまずにいられない自己主張の強いタイプ。威張りたがりでアクが強いが、根は無邪気でさっぱりしているので人に好かれる。思考回路は現実的。カンが鋭いのでトントン拍子で出世する人も多い。学習好きで、常に新しいことに挑戦し習得していく才能がある。ものごとの呑み込みがよく、上達も早い。  

好きになったらやや強引なものの、持ち前の器用さと勘で相手の言うことをすぐに理解し、合わせることができる恋愛七変化タイプ。恋愛上手だが、長いつきあいになると征服したような気分になり、急に相手に合わせるのが苦痛に。手の内をすべて見せない適度な距離のある恋愛なら長続きし、よきパートナーになる。  

目立ちたがりやじゃありません  orz

【曜日グループ】火曜日
IP記録済

た 谷口さん

丸井さん

若手さん
**

楽しかったぜ!

bal02902  

« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 3月21ソスソス ソス゚前 11ソスソス15ソスソス »
引用 引用 編集 編集

本題

物腰は素朴だが、どこか威圧的に見える官僚的な人。知性派でどこかアクが強く、プライドも高い。お世辞が苦手で、思ったことをそのまま口に出し失敗することも多い。興味があると猛烈なエネルギーを発揮するが、やる気がないとシラケっぱなし。しかし、そんな硬派なルックスと裏腹に、内心は相当なミーハーでワイドショーネタ大好き。  

好き嫌いが激しく、親しい人を大切にするので、相手はいつも身の回りの人。本当に好きになった人には一途な愛を捧げるが、それ以外の人には冷酷。よくも悪くも情が濃いが、激情的な反面、知的な自分がいつも客観的に自分の恋愛を管理しているタイプ。秘められた欲望が人一倍強く、実際セックスには目がない。  

【駅】浜松町  
【結果】 上のとおり
【曜日グループ】 土曜日

あたりすぎだろ!!!

« 最終変更: 2006ソスN 3月21ソスソス ソス゚鯉ソス 3ソスソス17ソスソス by 薄型テレビくん » IP記録済

GOOD BYE!

ゲスト

« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 3月21ソスソス ソス゚前 11ソスソス23ソスソス »

いつのまにかハロゲンさんのHNが変わってる・・・

【駅】 浜松駅
【結果】
 お世辞が苦手で、思ったことをそのまま口に出し失敗することも多い。興味があると猛烈なエネルギーを発揮するが、やる気がないとシラケっぱなし。

好き嫌いが激しく、親しい人を大切にするので、相手はいつも身の回りの人。

似ているところだけを抜き出しました
【曜日グループ】  
土曜日
薄型テレビくんさん(くんさん?)と同じグループですね
IP記録済

若手さん
**

Do As会員No.001  称号゛完全無欠の果報者゛

« 返答 #5 投稿日: 2006ソスN 3月21ソスソス ソス゚前 11ソスソス49ソスソス »
引用 引用 編集 編集

日本先制しましたね♪
ただ、また多村さんがケガしてないかの方が先に気になっちゃいましたw

【駅】目黒
【結果】筋金入りの貴族グループで世間知らずの遊び人
性格→
子供の頃からそのルックスをホメられ続けてきたせいか、外見に関するプライドがとても高く、高級感漂う人。箱入り感が濃厚で、どこか世間知らずのところがあるが、人にやさしく、好かれる。好奇心旺盛で遊び好き、趣味も友達も多い。基本的に気品があり、いつもクールだが、好きなことには驚くほど大胆&奔放に飛び込むタイプ。  

恋愛→
出会いの機会が多くどこに行ってもモテモテだが、好奇心が強く、その出会いの機会をすべてモノにしてしまおうとする股がけ傾向が強い。「軽いヤツ」という噂が流れて本命が去ったり、かけもち恋愛が発覚し泥沼大失敗、大ヤケドという恋愛トラブルが多いが、こればかりは自業自得なのでどうすることもできない。  

【曜日グループ】土曜日

目黒って行かないですね^^; 大抵渋谷・原宿に行く時に通り過ぎちゃいますし。

結果は・・・えっと・・・。ん・・・(つд⊂)ゴシゴシ
・・・工エエェェ(´д`)ェェエエ工工!
全然貴族じゃないですし、ルックスで誉められるのはいつも「でこ広い」だしw
かけもちするほどモテないし(つωT)
いや、でも不思議と嫌な気はしないかなw(ぉぃ
« 最終変更: 2006ソスN 3月21ソスソス ソス゚鯉ソス 3ソスソス21ソスソス by シアラー » IP記録済

CLはリバプールが負けたくらいであとは順当な結果になりましたね^^
正直、モウリーニョさんは監督としては素晴らしい方ですけど、発言がどうも・・・
しかも、バルサのサッカーは見てて楽しいので
バルサが勝ってくれて嬉しいです(*´∀`)b
というか、メッシと同い年なんですよね^^;
あぁ、そういえばファブレガスも同い年・・・
なんか、ショックを受けましたw

若手さん
**

ウィーーン

« 返答 #6 投稿日: 2006ソスN 3月21ソスソス ソス゚鯉ソス 12ソスソス01ソスソス »
引用 引用 編集 編集

さぁ自分の最寄駅が当たるかどうか・・・。

本題
【駅】 代々木駅。 
【結果】 物静かだが心の中は理想に燃えまくる正義漢
(性格)
どっしりした信念のようなものがあり、かなりの頑固者。流行などには決して流されず、とても静かな印象だが、曲がったことは大嫌い。正義のためなら犠牲的精神をも払う、燃える理想&完全主義者である。仕事熱心で職人肌、粘り強いタイプなので、ゆっくりとコツコツ努力して大きな成功をおさめる、大器晩成型の強い運を持つ。  

(恋愛)
親しみやすいルックスのわりにどこか異性を拒むような雰囲気があるのは、その真面目さゆえ。恋愛の理想と現実のギャップに悩みやすく、一度恋愛に失敗すると立ち直りに時間がかかるタイプ。無意識に臆病になるため恋愛の進展は遅いが、元来忍耐強い人なので一度つかんだ幸せはしっかりと実らせることができる。  

【曜日グループ】 月曜日グループ

いやぁ面白いですね。コレ。確実に当たってますよ。恋愛のやつとか。
それにしても原宿の手前の代々木駅が出たのは嬉しいw
最寄り駅は出ませんでしたねぇ・・。28分の1ですからね。
« 最終変更: 2006ソスN 3月21ソスソス ソス゚鯉ソス 12ソスソス03ソスソス by 扇風機 » IP記録済

-------------------------------------------
         国道17号線
-------------------------------------------

若手さん
**

心無き天使

« 返答 #7 投稿日: 2006ソスN 3月21ソスソス ソス゚鯉ソス 12ソスソス02ソスソス »
引用 引用 編集 編集

【駅】代々木  
【結果】物静かだが心の中は理想に燃えまくる正義漢  

〜性格〜どっしりした信念のようなものがあり、かなりの頑固者。流行などには決して流されず、とても静かな印象だが、曲がったことは大嫌い。正義のためなら犠牲的精神をも払う、燃える理想&完全主義者である。仕事熱心で職人肌、粘り強いタイプなので、ゆっくりとコツコツ努力して大きな成功をおさめる、大器晩成型の強い運を持つ。  

〜恋愛〜親しみやすいルックスのわりにどこか異性を拒むような雰囲気があるのは、その真面目さゆえ。恋愛の理想と現実のギャップに悩みやすく、一度恋愛に失敗すると立ち直りに時間がかかるタイプ。無意識に臆病になるため恋愛の進展は遅いが、元来忍耐強い人なので一度つかんだ幸せはしっかりと実らせることができる。  

【曜日グループ】月曜日  

どっちかと言うと真逆なんですよね〜。。頑固じゃないですし・・
« 最終変更: 2006ソスN 3月21ソスソス ソス゚鯉ソス 12ソスソス03ソスソス by トレイン » IP記録済

野球をしている人
バンプ好きな人
ロードオブメジャーの好きなひと
ミスフル読んでるひと
趣味についてでもいいです!
気軽にIMしてください!

ゲスト

« 返答 #8 投稿日: 2006ソスN 3月21ソスソス ソス゚鯉ソス 12ソスソス03ソスソス »

かきあg(ry  
【駅】目白  
【結果】

『性格』

外見はオクテでおとなしく見えるが、内面は好奇心旺盛で発想力豊かな人。団体行動が得意ではなく、一人で空想の世界にボーッとひたる時間が大好き。放浪癖と開拓精神を持ちあわせるため、引っ越しや旅行も頻繁に繰り返すタイプ。しかし義理人情に厚いので音信不通になることはなく、友達ともマメに連絡をとり友情を大切にする。

『恋愛』

恋愛においても自分の夢と理想を追うので、現実の相手といてもどこか上の空。気まぐれなので、真剣に向き合おうとする相手を翻弄してしまい、その結果、つき合いが長続きせずいつも愛想を尽かされることになるタイプ。はじめから理想に合わせ、包容力があり頭のいい相手を探すしか、長続きするすべはない。    

【曜日グループ】木曜  

若干、思い当たる節が・・・
IP記録済

若手さん
**

全てを司る力とは何なのか・・・(何

« 返答 #9 投稿日: 2006ソスN 3月21ソスソス ソス゚鯉ソス 12ソスソス05ソスソス »
引用 引用 編集 編集

キューバの先頭打者ホームラン・・・
はっきり言って叫びました。

本題

【駅】品川駅  

【結果】(性格)恵まれたルックスで、何をするにも器用でマメなため異性ウケは抜群。子供のように気まぐれで無邪気な部分と、クールで直感力が冴える大人の部分を持ち合わせ、それがまた不思議な魅力になっている。しかし、思考回路は意外と単純。カッとしやすく、せっかちな面も。センスは抜群だが、みえっぱりのブランド買いで散財することも多い。  

(恋愛)結婚と恋愛をきっちり分けて考えるタイプ。じっとりした恋愛関係や、相手にコントロールされる恋愛を極端に嫌う。誰かとつきあっていても浮気やカラダの快楽に走りがちなので、相手を悩ませる恋愛難儀な部分も。生涯で一人か二人、激情の嵐を呼ぶ相手に出会い、周囲をあっと言わせる大胆な行動に出る暗示!  

【曜日グループ】日曜日グループ  
« 最終変更: 2006ソスN 3月21ソスソス ソス゚鯉ソス 12ソスソス05ソスソス by 神高 » IP記録済

サクセスに東日本野球アカデミー編はないのだろうか・・・(ねぇよ

あ、あんなエリート軍団が集まってちゃ自分の出番なしかw

超新人さん
*

シャナ画像が無い><

« 返答 #10 投稿日: 2006ソスN 3月21ソスソス ソス゚鯉ソス 12ソスソス07ソスソス »
引用 引用 編集 編集

駅。新宿

自信に満ちあふれ、常にポジティブ・シンキングのエネルギッシュな人。弁が立ち、芸術的センスを持ち合わせているためどこか底知れぬ大物感が漂う。ガシガシと人生を切り開くタイプだが、もともと実力があり器用なので、他人の心の痛みを理解するのは不得意。気づけば、ひとりぼっちなんてことも。アイデア豊富な面を生かせば財運も。  

曜日。日曜日。

あたっているが、あたってない。 _| ̄|○
IP記録済

常連さん

ギンギラギンにさりげなく〜♪(何

« 返答 #11 投稿日: 2006ソスN 3月21ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス09ソスソス »
引用 引用 編集 編集

【駅】田端  
【結果】  
現実的な考え方が苦手で、精神世界に生きる人。純粋な反面、クールな性格。自分一人で過ごす時間が何よりも大切と考えるタイプで、人づき合いも悪いほうではないが、大勢の中でも、どこか冷めている部分がある。努力家で職人肌だが、人前に出るよりも脇役に徹するのを好む。他人に多くを語ら ないが、直感力があり批判精神も旺盛。  
【曜日グループ】水曜日グループ
IP記録済

最近dosにはまってマス。
ただいまグラビに苦戦中

ゲスト

« 返答 #12 投稿日: 2006ソスN 3月21ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス13ソスソス »

田端の人多いですね。。。

【駅】 田端駅
【結果】 現実的な考え方が苦手で、精神世界に生きる人。純粋な反面、クールな性格。自分一人で過ごす時間が何よりも大切と考えるタイプで、人づき合いも悪いほうではないが、大勢の中でも、どこか冷めている部分がある。努力家で職人肌だが、人前に出るよりも脇役に徹するのを好む。他人に多くを語らないが、直感力があり批判精神も旺盛。  
【曜日グループ】 水曜日

あれ・・・・・・・アンパンsと全く同じw
デジャウかな?
IP記録済

若手さん
**

パワスクが…凍結…。

« 返答 #13 投稿日: 2006ソスN 3月21ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス42ソスソス »
引用 引用 編集 編集

面白そうですね。

本題
【駅】池袋
【結果】
(性格)ほがらかな外見で親しみやすいが、実は気性が非常に激しく、怒ると猛獣ランクの人。頭が良く真面目だが、信念は決して曲げないので、主張を通す押しの強さも天下一品。友人にはとても親切だが、人に頭を下げるのは苦手。マニア受けする強烈なクセのあるタイプだ。決めたことにはとことんのめりこむので、バクチなど破滅系には要注意。  

(恋愛)恋愛関係が始まると相手を気遣い世話をやくが、ある日突然ブチキレて隠していた裏の性格が露呈し相手を震え上がらせることも。恋をすると相手のために役に立ちたいと考えるタイプなので、その気持ちを十分に返してあげられる人、キバを剥く猛獣を笑って叩けるぐらいの包容力ある年上の人が理想の相手になる。  

【曜日グループ】火曜

う〜ん、どうだろう…。
« 最終変更: 2006ソスN 3月21ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス43ソスソス by 失投王 » IP記録済

パワスクが凍結するのでシンイチさんと紅さんの掲示板に登録しました。むこうでもよろしくお願いします。

超新人さん
*

まちがえたかなぁ〜?

« 返答 #14 投稿日: 2006ソスN 3月21ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス53ソスソス »
引用 引用 編集 編集

【駅】 西日暮里
【結果】 表面は穏やかだが、趣味に没頭するととことんのめりこむタイプ。趣味がやがてプロ並みになり、それが一生の仕事になる。他人とはちょっと違った趣味嗜好を持ち、頭脳明晰で論理的な思考に長けている。人に頼られると最後までつきあう頼もしい親分肌。しかし、どこか孤高で、思い込みが激しく、時々手に負えないほど頑固&カン違い。  

恋愛においても深く相手にのめりこむタイプ。しかし意外に内気で、思いを相手に伝えられず片思いのままということもしばしば。熱しやすく冷めやすいが、一度真面目な恋愛感情を持つと、相手をじっくり観察し、納得したうえでつきあうので長続きする。非常に潔癖なところがあるので相手の浮気や遊びは許せない。  
【曜日グループ】 金曜日グループ

かなりあってます。本当に趣味がプロ並みになり一生の仕事になればいいのですが・・・
IP記録済

28日はぬれながら試合観戦・・・
さむかったぁ〜しかも降雨コールドで楽天が負けるし。
ページ数: 1 2 3 
« 前のトピック | 次のトピック »

パワスク総合雑談掲示板 >> Powered by YaBB 1 Gold - SP 1.3.1!
YaBB (c) 2000-2003. All Rights Reserved.