鍵穴パンチ
超新人さん

お茶は日本人のひちゅ、必需品だ!‥少し噛んだな。
性別: 
|
 |
英語のテストではaとdが一緒になる私
« 投稿日: 2006ソスN 3月21ソスソス ソス゚鯉ソス 4ソスソス18ソスソス » |
引用 編集
|
スレタイはまったく関係ありませんよ。ごめんなさい。 王ジャパン世界一おめでとうございます。WBC初代王者は日本ですね。すばらしい。 それにしても福留はチャンス5だなw 本題 「海賊」って憧れません?なんかちょっぴりワルなところが。 今あなたは海賊団の船長です。といってもメンバーは自分一人ですがw そこでメンバーをあと4人集めたいと思います。貴方ならどんな人をスカウトしますか? 【どんな人】 【その理由】 【どんな人】 【その理由】 【どんな人】 【その理由】 【どんな人】 【その理由】 私は 【どんな人】キム兄(木村裕一) 【その理由】戦えるし料理も上手い 【どんな人】レミオロメン藤巻さん 【その理由】傍で歌っててもらいますw 【どんな人】長州小力 【その理由】藤巻さんの歌で踊ってもらいますw 【どんな人】HYDE 【その理由】なんとなくイメージで‥。 なんかレスすんのがめんどくさいかも‥
|