PON-G
常連さん

必死な人をただ見てるのが好き。「必死な人」を
性別: 
|
 |
近頃の若者・・・を形成したもの
« 投稿日: 2006ソスN 3月22ソスソス ソス゚鯉ソス 4ソスソス44ソスソス » |
引用 編集
|
俺らが小学校くらいのときも・・やっぱり「近頃のガキは・・・」って言われたんですよ。 で、俺ももう2週間もすれば20歳。。。そこで、、思い始めてるわけですよ「近頃のガキは・・・」ってw 「低年齢化」・・・最近よく聞きますねぇ。。勿論犯罪だけではなく、あんなことやこんなこと・・全部低年齢化ですよ。 基本意識の欠落・・なんて言われ方も。。 そんな「少年たち」が毎日行くとこ・・そう!!それ!!学校!! これも大変なようですね・・ 小学1年生から学級崩壊・・授業中にじっとしてられない・・ 何かあったら「えこ贔屓じゃないですか〜?」「体罰していいんですか〜」「人権を尊重してくださ〜い」なんて・・ それなのに生徒はやりたい放題だとか。。 俺らの頃はやり放題やったものの・・怒られるときは怒られて、胸倉掴まれて・・殴られて・・泣いて・・最後はなでられて・・・「先生の言うことは・・ぜったーい!」やったんですけどねぇ、、 こんな風になった根源は親か・・先生か・・地域環境か・・メディアか・・なんなんでしょう、一体w ※勿論「一部の」少年。です。 そこで本題です。 @このような少年を作り出したのは一体誰なんでしょう。 Aその理由は? B何をどうすれば、そのような少年、またその原因を改善できるんでしょうか。
|