青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
Re: 平成18年度 東京大学入学試験 第一日目 ツッコミ
« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 3月22ソスソス ソス゚鯉ソス 5ソスソス56ソスソス » |
引用 編集
|
(前置き)ライパチさんのセンスサイコー!!! (受験番号)339726383「さんざんくなんにむざんはさん」=「散々苦難に無惨破産」 (名前)青葉 ツト 必須問題(本題) 問 以下に挙げるものに対して、ツッコミなさい。 @.とりあえず、ダウンロードにツッコミなさい。 仲間さんの歌はどーよ? A.やはり、ウエンツ瑛士にツッコミなさい。 山崎さんを師匠と仰ぐのはどーよ? B.あえて、ボブ・サップにツッコミなさい。 プロレスだと異常に強いのはどーよ? C.最後に、自分のツッコミたいものにツッコミなさい。 この回答、どーよ? あんさー.微妙。プフゥーーー(ポルポのマネ) 選択問題(余談) 問 ボブという名前に関して、あなたが好きか嫌いについて思うところを述べなさい。 ボブと言えば誰?と聞かれても、わたしは決して「デービッドソン!」などと答えない。 間違っても笑顔で答えたりしないのである。 ボブといえば、サップがいる(↑のパクリ)、髪型がある(それは五分)、某カポエラ使いがいる(そして誰もいなくなった)。 実に多様な意味を秘めた言葉「ボブ」。わたしは、もしこの試験に受かることができたなら、大学でこの言葉について研究してみたいと思う所存である。理工学部だけど。 P.S.「思う」と「所存」とで意味重複じゃんとか言わないで欲しい。 異常、じゃない、以上
|